Ustas-KZ писал(а): Добавлено: Пн Янв 28, 2008 2:15 pm
А вот у нас в Казахстане, эту сказку не запретили
А потому, что волк не съел поросят, значит никой рекламы свинины нет в этой сказке
Ты на юге Казахстана бывал? Там религия более продвинута чем у нас и у вас. В последнее время народ в веру ударился. Молодых много. У нас в мечети вообще год назад секту ваххабитов накрыли. Куда катимся?
Fharenheit писал(а): Да я б не сказал что у нас безработица. наш регион ща почти самый перспективный, ну еще и Атырау. правда у нас засилье аралманов, блин, и че они к нам прут? А у вас там как с ними?
Ну Юг для меня это Техас ( Чимкент, Тараз), а Атырау и Актау-это Запад.
С оралманами- да фиг его знает, у нас они не задерживаются, слишком сложно им у нас.
Ну то что немцы себя ведут как свиньи в общественных местах это не секрет. Но все-таки они не напиваются так как наши и не блюют напротив парадного входа отеля
Как приедешь в отель где большинство россиян так вечером кругом одни пьяные. Поэтому я предпочитаю брать отели где больше голландцев, немцев, англичан и т.д., в обще не россиян. Ну и чтобы китайцев/японцев не было много, а то эти "малочисленные" группы вечно ходят как наши пионерские отряды в одинаковой одежде, с одинаковыми сумками, в одинаковых бейсболках и т.п. И уж если они зашли в ресторан, то нормально поесть точно не получица, все места заняты бывают
Haris писал(а): . Но все-таки они не напиваются так как наши и не блюют напротив парадного входа отеля
Как приедешь в отель где большинство россиян так вечером кругом одни пьяные
и куда это ты ездишь?
так мне ещё ни разу не "везло"...
Nusya писал(а): и куда это ты ездишь?
так мне ещё ни разу не "везло"...
А я и не останавливался в таких отелях. Просто иногда в гости заходили к занкомым в другие отели где большинство россиян. Это было и в Ебипте и в Турляндии и в Таиланде. так что не надо тут писать "куда это ты ездишь" - так везде где есть наши!