Доброго предновогоднего!
Праздничного стола не планируем... Этот год у нас в семье был ужасным. Будет красивый и вкусный ужин.... с удовольствием, сплюнув через левое плечо, проводим год. И баиньки....
А вот елку нарядила! С огромным энтузиазмом занималась подарками! Внучата очень ждут Нового года. Ну, а там поглядим....
Я бы шампанское с апельсинкой- и все,достаточно. Но муж и кот хотят новый год "совьет классик", с салатами в тазиках. И я не имею аргументов против,не смею,точнее)))
Боже,храни женщин,после работы 31-го накрывающих стол)))
А рестораны, загородные отели, заграничные новые годы-сама не люблю. Отмечаются легче, но бездушны. Не та ментальность, видимо,у нас.
Всех- с наступающим!!!
Гермиона писал(а): Но муж и кот хотят новый год "совьет классик", с салатами в тазиках
Вот! Я с ними солидарна! Гуся достали размораживаться, манты из рубленной баранины налепили, холодец сварили, форель засолили, печём шишки с вареной сгущёнкой
Шишки?
Продам рецепт в Колумбию, они без сгущенки потребляют)))
Если серьезно, то что это?