97rus писал(а): 1раунд-6сек 2-4сек 3-3сек 4-7сектолько я вот одного не пойму как он считает вроде получатссоо 20 сек а он насчтитал 22
Will писал(а): Сохранять лучше в формате JPEG, а то картинка долго грузится..Спасибо!!! Ликбез пройден! А насчет парковки - мой мелкий на джойстике всех обставит!
97rus писал(а): 97rus писал(а): 1раунд-6сек 2-4сек 3-3сек 4-7сектолько я вот одного не пойму как он считает вроде получатссоо 20 сек а он насчтитал 22 Округляет зараза в каждом раунде, а складывает не округленные. Сдаюсь. Цитата: короче вот мой результат 1раунд-6сек 2-4сек 3-3сек 4-7секИмхо быстрее 20-21 не проехать..
Will писал(а): Округляет зараза в каждом раунде, а складывает не округленные.ааа понял вот жешшш сцволочь Will писал(а): Сдаюсь.ну ни чё ни чё
Will писал(а): 97rus писал(а): 97rus писал(а): 1раунд-6сек 2-4сек 3-3сек 4-7сектолько я вот одного не пойму как он считает вроде получатссоо 20 сек а он насчтитал 22 Округляет зараза в каждом раунде, а складывает не округленные. Сдаюсь. Цитата: короче вот мой результат 1раунд-6сек 2-4сек 3-3сек 4-7секИмхо быстрее 20-21 не проехать..ИМХО проехать быстрее можно ! 97rus ну вот)) без округлений и быстрее и очков по-более и не особо напрягаясь)) блин(( пишет Ошибка загрузки: Невозможно загрузить файл в ./files/parkovka_108.jpg. а так 20 сек и 3915
Diablo писал(а): Ошибка загрузки: Невозможно загрузить файл в ./files/parkovka_108.jpg. а так 20 сек и 3915не считается
97rus писал(а): Diablo писал(а): Ошибка загрузки: Невозможно загрузить файл в ./files/parkovka_108.jpg. а так 20 сек и 3915не считается ну давай по почте скину))) не хочет он тут файлу присоединять((
97rus писал(а): Diablo писал(а): без округлений и быстрее и очков по-более и не особо напрягаясь))где не вижу ладно ок)) сейчас на маил в фото типа засуну..
Diablo писал(а): Will писал(а): 97rus писал(а): 97rus писал(а): 1раунд-6сек 2-4сек 3-3сек 4-7сектолько я вот одного не пойму как он считает вроде получатссоо 20 сек а он насчтитал 22 Округляет зараза в каждом раунде, а складывает не округленные. Сдаюсь. Цитата: короче вот мой результат 1раунд-6сек 2-4сек 3-3сек 4-7секИмхо быстрее 20-21 не проехать..ИМХО проехать быстрее можно ! 97rus ну вот)) без округлений и быстрее и очков по-более и не особо напрягаясь)) блин(( пишет Ошибка загрузки: Невозможно загрузить файл в ./files/parkovka_108.jpg. а так 20 сек и 3915готово вот ))
97rus писал(а): Diablo писал(а): готово вот ))монтаж по себе судишь?))) можешь в виде фильма обучающего еще сделать?!))
Diablo писал(а): можешь в виде фильма обучающего еще сделать?!))сделай не могу понять как ты последний уровень за 4 сек сделал