Перчинка писал(а): Cергей86 писал(а): Не реви как не реветь...я ж из деревни, ниче не знаю...а как заблудюсь...
Cергей86 писал(а): в прошлую среду на заправке на трассе парня с Паджерофорума встретил...причем на форуме общались. Приятно блин.А высокую, стройную, красивую блондинку с карими глазами, ещё приятней будет встретить, но в другой раз
Перчинка писал(а): А высокую, стройную, красивую блондинку с карими глазами, ещё приятней будет встретить, но в другой раз эххххх.....объемся кислого салата с кериешками в Шоколаде... опять меня поселили с пафосом, фиг где поешь не дорого...пол часа бродил
Mako писал(а): Cергей86 писал(а): Перчинка писал(а): Cергей86 писал(а): Уже в нерезиновойДобро пожаловать! Сейчас в Москве хорошо, ни машин ни людей. Сегодня адские грозы с дождём абисчают своди куда нибудь...Правильно, мути встречу Мако, если тебе группа поддержки с женщиной нужна, это не значит, что другие не справляются.
Infinita писал(а): Мако, если тебе группа поддержки с женщиной нужна, это не значит, что другие не справляются. Ну как показывает результат я не сильно справляюсь...
Cергей86 писал(а): Infinita писал(а): Мако, если тебе группа поддержки с женщиной нужна, это не значит, что другие не справляются. Ну как показывает результат я не сильно справляюсь...для женщин процесс важнее результата.
Перчинка писал(а): Cергей86 писал(а): объемся кислого салата с кериешками в ШоколадеНу всё Он на вкус кислый....а не прокисший... и как частопутешествующий по необъятной Родине имею стратегический запас ношпы и лоперамида