Воскресенский писал(а): 4ert писал(а): Воскресенский писал(а): 4ert писал(а): Воскресенский писал(а): купаемся в сероводородном источнике. Вода +4. Вот это и кайф, и драйв, и здоровья вагон!Мда... и в транспорте потом без давки В каком транспорте без давки? Чета не пойму в чем фишка...Сероводород вещьь) Заходишь в метро (трамво, троллейбо, автобо) чистый, вымытый, и невзначай выливаешь из ушей воду... И массы народные отступают Мы на машинах и в Калуге нет метро. К счастью! А ты в Маскву приезжай ) Встреча будет на футболе 22 мая в 21:00 (ветка Спорт)
Воскресенский писал(а): Антибиотики быстро поднимают на ноги chernoff писал(а): Тамифлю" рулит!!я вообще уже никаким лекарствам не верю! без лекарств болеешь 7 дней, с лекарствами - неделю! (С)
Аnnette писал(а): chernoff писал(а): "Тамифлю" рулит!!я вообще уже никаким лекарствам не верю! без лекарств болеешь 7 дней, с лекарствами - неделю! (С)эти проверены
Аnnette писал(а): Воскресенский писал(а): Антибиотики быстро поднимают на ноги. какие? Афлубин вроде ничего. Больше ничего не приходит на память.
Друзья, сорри, что не смог приехать!!! Прождал в МЕГЕ потенциального покупателя на просмотр авто....! Было бы хоть ради чего ждать.....(((
boxerus писал(а): я сегодня вечером на краснопресненской набережной часов в 11 буду...что там будет? ruthl3ss писал(а): У негокрутой велик???ага-складывается
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): boxerus писал(а): я сегодня вечером на краснопресненской набережной часов в 11 буду...что там будет? ruthl3ss писал(а): У негокрутой велик???ага-складывается Аист?