Я работаю, но думаю что на денек вырвусь на встречу с клубнями....мне без разницы на какую дату тусовку назначите.....а посмотреть в Новом Свете есть что
Крымчанин писал(а): Я работаю, но думаю что на денек вырвусь на встречу с клубнями....мне без разницы на какую дату тусовку назначите.....а посмотреть в Новом Свете есть что
Крымчанин писал(а): Я работаю, но думаю что на денек вырвусь на встречу с клубнями....мне без разницы на какую дату тусовку назначите.....а посмотреть в Новом Свете есть что
наверное тоже подскачу с женой на выходной или выходные, только пока мне не понятен формат встречи, как было в Кимрах - это понятно,народ жил в большой тусе, а что будет в Крыму - коллективный поход на пляж? осмотр достопримечательностей большой группой народа? или поход вечером в кабак? Пока не понимаю как все будет происходить
w5999777 писал(а): наверное тоже подскачу с женой на выходной или выходные, только пока мне не понятен формат встречи, как было в Кимрах - это понятно,народ жил в большой тусе, а что будет в Крыму - коллективный поход на пляж? осмотр достопримечательностей большой группой народа? или поход вечером в кабак? Пока не понимаю как все будет происходить
числа скажи в какие планируешь! Программу щас придумаем