Angelinka писал(а): ну, значит я маленький кусочек хорошего человека))) Привеееееееееееет, Ангелинчик! Куда пропадала? уезжала?
Linka писал(а): Angelinka писал(а): ну, значит я маленький кусочек хорошего человека))) Привеееееееееееет, Ангелинчик! Куда пропадала? уезжала?тут была, новичков принимала, ждала фото в стрингах))
Linka писал(а): Привеееееееееееет, Ангелинчик! Куда пропадала? уезжала? Привееееееет, Линочка!!!!!!!!! Ага, на недельку летала отдохнуть, выспаться)))) Чё тут нового?))) Linka писал(а): дождалась?Неее, Владимир, в поисках красивых стрингов (мож скинемся и в честь НГ подарим? Красненькие... со слоником)
Angelinka писал(а): Неее, Владимир, в поисках красивых стрингов (мож скинемся и в честь НГ подарим? Красненькие... со слоником)Со слоником - не актуально уже))) Хотя я не против)
DarkSoul писал(а): Хотя я не против) Ну так ф чём проблема? Дифчёнки ждут))))) Papuas писал(а): фото в стрингах в студию. ... и... мальчишки тожа))))
DarkSoul писал(а): вот Вам для затравки (стринги мои, фото сделано тока что) А чего ты в темноте сидишь?
Angelinka писал(а): DarkSoul писал(а): Хотя я не против) Ну так ф чём проблема? Дифчёнки ждут))))) Papuas писал(а): фото в стрингах в студию. ... и... мальчишки тожа)))) Я пришел посмотреть, чем тут занимаетесь.