По уже сложившейся традиции провожать очередной сезон, и, по многочисленным требованиям злющих (и не очень!) одноклубников предлагаю навестить нашего одичавшего Михалыча в его Берлоге! Суббота 12-е сентября.... Пишемся? 1. Малёна + 1 2. Папуас + 1 3. Злющий 4. Томик + Лулу ?
Les_nik писал(а): Жду! Культурную программу ему организовывать надо? Я могу стишок рассказать про ЛУБОФ)))
Kilimanjaro писал(а): Ну дифченок там...А ему 18 то есть? Если да то не вопрос... У нас красивых девушек многаа. Уезжать не захочет Kilimanjaro писал(а): Меня не будет!Эт ты зря конечно... А в Берлогу не из Москвы поедешь?
Leska040 писал(а): Я могу стишок рассказать про ЛУБОФ))Я его тоже знаю! "Кто с водкой дружен тому ЛУБОФ не нужен!"
Les_nik писал(а): Leska040 писал(а): Я могу стишок рассказать про ЛУБОФ))Я его тоже знаю! "Кто с водкой дружен тому ЛУБОФ не нужен!" Ну вот... теперь баян будет...
Les_nik писал(а): А ему 18 то есть? Триццать скоро!!! Les_nik писал(а): А в Берлогу не из Москвы поедешь?Ф четверг! Leska040 писал(а): Я могу стишок рассказать про ЛУБОФ))) Весь внимание!
Kilimanjaro писал(а): Весь внимание! Осень наступила, Падают листы. Мне никто не нужен, Кроме Ты!!! Что-то такое)))из раннего)
Leska040 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Весь внимание! Осень наступила, Падают листы. Мне никто не нужен, Кроме Ты!!! Что-то такое)))из раннего) Наступила осень Отцвела капуста Притупились до весны Половые чувства!
Отцвела капуста Половые чувства! Притупились до весны Наступила осень Вить, ты чо телефон потерял? чет дозвониться не могу
Наступила осинь....атцвела капуста... У Лесника прапали палавые чуства... Выйдет он из дому,покладёт х...в лужу Наступай,прохожий,нафик он ему нужен
Паха писал(а): Papuas писал(а): Малёна писал(а): Расчитываемся по приезду! Списки будут у меня! Спиртное от Михалыча! 2000р. Я - ЗА! надо общее мнение. может кто не пьет. янипью +1 я тож не пью!
Kilimanjaro писал(а): Leska040 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Весь внимание! Осень наступила, Падают листы. Мне никто не нужен, Кроме Ты!!! Что-то такое)))из раннего) Наступила осень Отцвела капуста Притупились до весны Половые чувства!
Легированный писал(а): Наступила осинь....атцвела капуста... Питерские тунеядцы проснулись За что же нашего любимого премьера и в лужу?