Предназначен для обсуждения вопросов и нюансов перегона, доставки, заказа автомобилей из США, Европы, Японии. Опыт, советы, впечатления. Допускаются ответы и предложения от профессионалов, принимающих участие в клубной дисконтной системе по доставке и заказу автомобилей Lexus.
Запрещается критика и черный PR конкурентов (если мнение не отображается частным лицом) и любые выяснения отношений (все разногласия решаются только личными сообщениями).
Внимание! Администрация Клуба не имеет никакого отношения к коммерческой деятельности партнеров Клуба в области заказа автомобилей, не несет никакой ответственности за их действия и не имеет абсолютно никакой коммерческой выгоды
В адресе. Когда жене Жука искал (фольц), заезжал на Варшавку, аж муражки по спине от всех этих битых, крашенных, натертых, скрученных машин... Жесть просто. Там бы ни за что ни одну машину не купил.
У самого нет Шенгена. Слышал что трал есть.
Хочу у Балтийца купить машину.
Golf3 писал(а): Всем привет и с праздником!
А кто что посоветует как из Калининграда в Москву перегнать машину?
У самого нет Шенгена. Слышал что трал есть.
Хочу у Балтийца купить машину.
Железкой не вариант из России в Россию ?!
Слетать посмотреть тоже шенген не нужен.
Слетать то не проблема. Перегнать проблема без шенгена.
А спродавцом разговаривал, они хотят часть денег сразу, их перегон, а остаток расчёта и оформлением Москве.
Вот и сиди думай, приедут ли, в порядке ли все будет...
Меня такой расклад немного не устраивает.
Говорят есть паром до Питера или проездная разовая виза, т.к. я не задерживаюсь и мимо еду.