13:44 
13:44 
Антисатин писал(а):
Вот у нас дочка обедневшего дворянина Наденька сошлась с другим дворянином и замутили реальные действия,
Тут недавно узнал, что Фанни Каплан была любовницей Дмитрия Ульянова, брата Ильича.
  •  
13:49 
Net Net Клубная карта
13:49 
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
один увидел другой не увидел
Вряд ли кто-то знает, как оно там на самом деле всё устроено. Я, человек относительно верующий, никакого кощунства не увидела, а ты, как нас уверяешь - атеист, увидел оскорбление чувств верующих Amd pardon
Я просто слышал про третью заповедь , и мои выводы основаны на ней я вроде никогда не утверждал что атеист )
  •  
13:52 
13:52 
Я, человек относительно верующий,
Ясно, короче "И вашим и нашим"
  •  
13:54 
13:54 
Net писал(а):
и мои выводы основаны на ней я вроде никогда не утверждал что атеист )
Еще один "И вашим и нашим" , помню сам писал что атеист , забыл что ли . Да ,вот же перевертыши Amd Jokingly
  •  
13:56 
Net писал(а):
Я просто слышал про третью заповедь
Тогда и речь свою нужно пересмотреть кардинально, ведь в повседневности мы частенько поминаем Бога всуе
Net писал(а):
мои выводы основаны на ней
Притянуто за уши, конечно, ну да ладно

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:59 
Aleksejs писал(а):
Да ,вот же перевертыши
Главное, что ты у нас со стабильно нелепыми выводами

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:00 
Koresh писал(а):
Антисатин писал(а):
Вот у нас дочка обедневшего дворянина Наденька сошлась с другим дворянином и замутили реальные действия,
Тут недавно узнал, что Фанни Каплан была любовницей Дмитрия Ульянова, брата Ильича.
Да-да, а в Ленинграде на Литейном есть дом, на котором табличка, указывающая, что в нем Ленин скрывался с Инессой Арманд от Крупской)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:02 
14:02 
Aleksejs писал(а):
Да ,вот же перевертыши
Мои выводы основываются на ваших фантазиях
  •  
14:03 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Да ,вот же перевертыши
Мои выводы основываются на ваших фантазиях
Нет, Лёша, исключительно только на твоих Amd Green

•  
14:05 
14:05 
Нет, Лёша, исключительно только на твоих
Не спорь , всем видно как вы крутитесь как ужи на сковородке ." Я, человек относительно верующий," - ну надо ж такое придумать .
И этот еще "атеист" с 3 заповедью .
  •  
  • -1
14:26 
Net Net Клубная карта
Тогда и речь свою нужно пересмотреть кардинально, ведь в повседневности мы частенько поминаем Бога всуе
Мне кажется когла это говориться просто в качестве связующего слова или присказки вряд ли комуто мешает, т.к. такие выражения не несут какого то смысла , а вот как авторша пишет...это однозначо экспуатация имени Бога для конкретной цели , типа рассказать в ироничной форме , отношение к современому обществу ) но не о своего имени а аж от имени Бога , типа она знает и представляет как он мог бы реагировать на происходящее)..
  •  
Интересно кто у нас такой Инфантильный ( психологически незрелый .) что минус поставил .
  •  
  • -1
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
помню сам писал что атеист , забыл что ли
Ну напомни , может и забыл..
  •  
14:28 
14:28 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
помню сам писал что атеист , забыл что ли
Ну напомни , может и забыл..
Вот и напоминаю . Но это надо четко знать и помнить . . А не выкручивать варианты
  •  
14:29 
Aleksejs, Я тебе уже говорил, здесь нет атеистов, ты этот термин постоянно не к месту используешь, толком не зная его значения и не разбираясь в самом предмете.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов