Виктор правильно сделал , что получил эти позорные картонки , т.к. я уже говорила , что у нас хоть и не спросили , но у друзей в "Еврокаре" потребовали международные .Это было во Франкфурте .И обрати внимание на страховку , чтобы без франшизы и с фарами и стеклами .
КрестьянинЪ писал(а): А вы разве не практикуете снятие переднего номера? Я всю зиму прошлую так проездил, до июня. Щас наверно опять сниму, и пусь меня фотают)
а как отмазываешся от Гайцев? ведь должны тормозить на каждом углу.
самой нелепой отговоркой, типа рамка вот сломалась, вот и снял номер, дабы не потерять. Кемерово - небольшой город, однако, за исключением поста (вне города живу) ни разу не попался одному экипажу дважды. А на посту в каждой смене знакомый служит. Гдето фотка была, я в январе с синим номером ездил на нем написано С НОВЫМ ГОДОМ, найду отсканирую, выложу(впрочем снимок ч/б) гаеры знакомые вручили с камеры снимок. Сразу всекли, шо за кадр едет)
так и не нашел снимок.... вот так и ездим)) периодически)
Теперь небось, кто видел - притормаживать будут)))) А я сегодня в СберКассу - платить))) Заодно хоть и за все долги рассчитаюсь, а то уж что-то много накопилось