09:09 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs, кто-то с утра сильно проголодался Amd Green
Да не я проголодался , это вы не видите с утра хорошее солнечное утро .
  •  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
А другие жизненные увы и мимо .
А какие жизненные задачи ты в своей жизни решил? ...из классических , что построил , что посадил , кого выростил или воспитал ?
  •  
09:12 
09:12 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
А другие жизненные увы и мимо .
А какие жизненные задачи ты в своей жизни решил? ...из классических , что построил , что посадил , кого выростил или воспитал ?
Жизненные задачи строятся не только на классике . Каждый день что то новое . Поэтому перестань обращаться к классике . Устарело это уже .
  •  
09:14 
09:14 
Ты давай вместо писанины . Заводи машину , собак в охапку и искать место для полноценной прогулки собак .
  •  
09:15 
Антисатин писал(а):
их пять)
Их - это собак или котов?
Конечно котов)
Естестственное развитие природы больше напоминает структуру кошек..

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
09:16 
Антисатин писал(а):
И этого Остапа понесло Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
09:20 
09:20 
Ну а я поеду машину мыть . Пока меня не будет , вы там что то набросайте, уж за вами не заржавеет . , приеду почитаю .
  •  
09:21 
Антисатин писал(а):
И этого Остапа понесло Amd Green
Хватит штамповать. Я уже не раз говорил, что насекомые - высшие проявление живой материи. И «Красота по Америкнски» совсем не о педофилии, если ты его досмотрела до конца…

•  
09:24 
Антисатин писал(а):
Я уже не раз говорил
Вот именно, что ни раз. Ходишь со своими утверждениями по замкнутому кругу, вещая по сотне раз одно и то же. Так что не тебе обвинять меня в штампах Amd Razzing

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
09:31 
Хорошо, пусть будет так, но эти убеждения я вынес не просто так а в их фундаменте что-то было. Воспитание и то, что воплотил своей искрой величайший творец русского слова…

•  
09:48 
Net Net Клубная карта
09:48 
Aleksejs писал(а):
Ну а я поеду машину мыть . Пока меня не будет , вы там что то набросайте, уж за вами не заржавеет . , приеду почитаю .
а ты уже безработный ? или пенсионер ?
  •  
09:59 
Антисатин писал(а):
Хорошо, пусть будет так, но эти убеждения я вынес не просто так а в их фундаменте что-то было. Воспитание и то, что воплотил своей искрой величайший творец русского слова…
Так я ж не оспариваю. Просто предлагаю расширять круг наших полемических интересов Amd victory

•  
10:07 
Вот именно он, как погонющий своим кнутом, который не просто знал в совершенстве данный ему язык, но и добился того, что Николай I, против политики которого он выступал, принял его и все осознал…

•  
10:13 
Антисатин, что-то ты рановато жуму начал отмечать

•  
10:19 
Я противник всяческих догм, потому разгружаю своё тело и дух в соответствии с конкретным макроциклом, созданным мною))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов