нет никакой проблемы... никакие свечи у тебя не убиваются... это явление коронного разряда, высокая ионизация воздуза в зоне изолятора вызывает налипание паров масла которые проникают через неплотности свечных колодцев. Это явление давно описано на сайте производителя и не является неисправностью свечи...
Мне кажется что это несовсем то...
потом выложу видео свечей.
Цитата: Мне кажется что это несовсем то...
потом выложу видео свечей.
да нет никакого прорыва газов... вот такой вид это не прорыв как ранее ошибочно думалось... пилили такие свечи, нет в завальцовке и намека на прорыв газов, это внешнее явление...
Ну блин...Забыл снять на видео.Обещаю потом выложу.
Изолятор АБСОЛЮТНО болтается!!!А то что на фото это только начало.В этом случае свеча вовремя перегрева начинает пропускать газы,а дальше хуже.
где вы такие свечи находите... я ведро таких свечей перебрал с короной, ни у кого изолятор не болтается... у себя выкрутил оригинал ещё заводской с пробегом в 100 тык, все как одна с короной, с японии тойота куплена была, свечи никто не трогал, все 6 с короной, вот у товарища пропускали масло в разной степени свечные колодцы, так и в разной степени корона была....
могу лишь только посоветовать сменить свечную головку, многие имеют внутри вставку из плотной резины для захвата свечи, так вот если крутить с перекосом то легко можно "заломать" изолятор и в глубоком колодце этого не заметить, что у вас и происходит...
об этом кстати предупреждает производитель -
ещё раз, производитель это описывает как коронный разряд,
а такое откровенное Г постоянно покупать , "китайские" свечи, это надо постараться тем более такие редкие для подделки свечи для нашего мотора ILFR6T11...
markii писал(а): может поздно дошло сообщение - я просил при этом проверить - крутится ли при этом центральный электрод с изолятором???
Мы друг друга не понимаем....Так на видео видно что как-раз изолятор вместе с электродом прокручиваются в металическом корпусе.Создается впичатление как-будто там герметик какой-то высыхает или прогорает.
хм, ну собственно о чем я думал так и есть... нет никаких чудес и левых свечей...
вам не кажется что вас наблюдается системный дефект на разных свечах да к тому же разных производителей! ....
в связи с этим могу предположить что затягивая свечи вы руководствуетесь не инструментальным контролем и регламентом, а внутренним чутьём, ну что сложного закрутить свечу, у каждого ведь было раньше авто и все было ок...
не вы первый, не вы последний кто таким образом портит свечи неправильной затяжкой... денсо на заявления о проворачивании изолятора рассылает регламент, указывающий о недопустимости перетяжки.... при перетяжке вытягивается резьба и самое слабое место - шейка под уплотнительным кольцом, что ослабляет завальцовку изолятора, современные компактные свечи тонкостенные, их очень легко перетянуть, а наш тип свечей ещё имеет нестандартную длинную резьбу, её легче всего вытянуть превышением момента...
поэтому следующий комплект свечей затяните рекомендуемым моментом, или доворотом и не будет никакого ослабления изолятора...