Воскресенский писал(а): Зря ты думаешь, что парень из Калуги мало может. Это ты зря думаешь, что парень из Калуги много может... Воскресенский писал(а): Вот ты опричник. Не успели развернуться, а ты уже все под себя. Roland писал(а): неееее братцы,на чужих условиях я в дело не пойду ээээй парень, есть мелоч погонять, я те завтра отдам
ruthl3ss писал(а): Воскресенский писал(а): С давних времен все всем говорят. Надобно делиться ты правда думаешь, что парень из Калуги сможет что-то оторвать? у жестокого,но чесного парня из Ульяновска
Воскресенский писал(а): Как ты, поправился? Я завтра в Москву хочу доехать. Есть время?спасибо) вроде нормуль уже) завтра дел дофига,ты как подъезжать будешь-позвони,может пересечемся
ruthl3ss писал(а): Лёвчик писал(а): оу!!! здесь одни паСаны?! Парниша, ты чей ваще тут? ага-ага!может ты еще полотенце растелишь? стакан с водой поставишь?
Лёвчик писал(а): ruthl3ss писал(а): Лёвчик писал(а): оу!!! здесь одни паСаны?! Парниша, ты чей ваще тут? ага-ага!может ты еще полотенце растелишь? стакан с водой поставишь?
Лёвчик писал(а): ruthl3ss писал(а): Лёвчик писал(а): оу!!! здесь одни паСаны?! Парниша, ты чей ваще тут? ага-ага!может ты еще полотенце растелишь? стакан с водой поставишь? ты че зубы почистить решил?
ruthl3ss писал(а): Лёвчик писал(а): ruthl3ss писал(а): Лёвчик писал(а): оу!!! здесь одни паСаны?! Парниша, ты чей ваще тут? ага-ага!может ты еще полотенце растелишь? стакан с водой поставишь? ты че зубы почистить решил? почти щетку дай!