14:55 
Полярная звезда писал(а):
К чему ты вообще гражданскую войну 300-летней давности приплёл?
То, что они в своей историографии ее практически не упоминают, при этом считая варварами тех, кто живет на Востоке. Хотя именно римляне их так и называли.
Точно? Точно-точно?
А приближение НАТО к нашим границам - это не реальный повод готовиться к ответу? Или Россия к кому -то там подбиралась и угрожала?

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:56 
Акопы писал(а):
но это то же не из супер крутых мечт)))
Ну тогда полет в космос...

•  
15:13 
15:13 
Круче!!!!! Я купил, нет вру, выклянчил у семьи мечту детсва - ТРАКТОР!!!!!!!!))))))
Обо всем №641 ЛетнеЗакатная
Зачем он мне? Траву покосить и листья опавшие собирать. Это версия для тех у кого клянчил))) А честно - просто - хочу))))
  •  
  • +3
15:17 
15:17 
Если зима будет снежная я еще стану таким))))
  •  
15:26 
О, контора, которая производит столы для пинг-понга взялась и за тракторы)
Верь, не верь, но трактором я никогда не грезил)

•  
15:33 
15:33 
Антисатин писал(а):
Верь, не верь, но трактором я никогда не грезил)
Шведы и Китайцы делали - считай что - Вольво)))) А я помню как мальчишками всегда провожали взнлядом трактора, траХтор кричали радостно видя тарахтящее непонятное но манящее чудо))) Вот и я как в той присказке - Не ждите чуда, чудите сами!!!))) Два года намекал что без него ну никак не обойтись( хотя жили и не тужили и обходились)))), но дожал, доклянчил, купили и подарили))))
  •  
  • +1
15:34 
Антисатин писал(а):
То, что они в своей историографии ее практически не упоминают
Наши потомки через 200 лет тоже нашу гражданскую войну упоминать не будут
Антисатин писал(а):
А приближение НАТО к нашим границам - это не реальный повод готовиться к ответу?
Не надо отвечать мне вопросом на вопрос. Тем более, что этот твой вопрос прямо противоречит чуть более раннему утверждению

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:35 
Акопы писал(а):
Круче!!!!! Я купил, нет вру, выклянчил у семьи мечту детсва - ТРАКТОР!!!!!!!!))))))
Зачем он мне? Траву покосить и листья опавшие собирать. Это версия для тех у кого клянчил))) А честно - просто - хочу))))
Классный пепелац Amd Thumbs up Поздравляю со сбычей мечты!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
15:35 
Акопы писал(а):
Вах Крууто Amd senile

У меня перед глазами куча песка-пыли в деревне 197х год и у мальчишки деревянный трактор с ковшом, до сих пор перед глазами. Дороги не было и она проходила через 10м от окон, всё было в пыли сантиметров 40 и машины ехали как плыли, а в грязь лужи и грязища, сделали дорогу к 1989году + обьезд деревни в 300метрах.
  •  
15:50 
Наши потомки через 200 лет тоже нашу гражданскую войну упоминать не будут
Я так понимаю, у тебя есть на это достаточно твердые основания. А почему немцы не хотят об этом вспоминать, так на то есть причины, но ты же заешь историю Европы и прочих "цивилизованных" стран и должна понимать к чему я клоню. А там тоже была интервенция и пока немцы отчаянно резали друг-друга, да так нарезались, что с священников и монахов на несколько поколений был снят обет безбрачия, весь север в районе Мекленбурга, Померани и Бремена захватила армия шведского короля Густава Адольфа и все грабила, разоряла и насиловала. Так вот, в результате, сейчас в городе Висмар этот период истории отмечается очень оригинально - у них есть праздник Шведской оккупации. Т.е. шведская оккупация - это хорошо...А освобождение этих же территорий бойцами РККА - это жестоко и гадко.
Тем более, что этот твой вопрос прямо противоречит чуть более раннему утверждению
В написанном мною нет никаких противоречий.

•  
15:53 
Акопы, Ну раз так, то надо следующим этапом уже по-настоящему реализовывать мечту - брать Беларус 5425)

•  
16:12 
Антисатин писал(а):
Я так понимаю, у тебя есть на это достаточно твердые основания
Конечно. Время
Антисатин писал(а):
А почему немцы не хотят об этом вспоминать
Потому что любая гражданская война и междоусобица - не повод для гордости
Антисатин писал(а):
немцы отчаянно резали друг-друга
Ты ещё Брунгильду с Фредегондой вспомни, там вообще жуткие вещи творились Mr. Green
Антисатин писал(а):
В написанном мною нет никаких противоречий
Точно? Точно-точно? Amd whistling
Антисатин писал(а):
мы никого не обвиняем в том, что на нас вот-вот нападут и уничтожат
Антисатин писал(а):
А приближение НАТО к нашим границам

•  
16:15 
16:15 
Антисатин писал(а):
Она уже давно делает садовую технику . Хорошая западная фирма .
  •  
16:31 
мы никого не обвиняем в том, что на нас вот-вот нападут и уничтожат
Антисатин писал(а):
Я никогда не слышал, чтобы в наших СМИ постоянно говорили о нападении, как сейчас параноидально это делают в Европе, хотя геополитическая ситуация очевидно складывалась не в пользу России.
Ты ещё Брунгильду с Фредегондой вспомни, там вообще жуткие вещи творились
А это к чему? Читай, что я дальше про немцев написал в контексте данного обсуждения.

•  
16:36 
16:36 

Антисатин писал(а):
А этот пост Сержа , Полярная Звезда оставила без комментария . Оно и понятно что говорить 120-130 км .от домика в Токсово . по прямой по лесам .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов