Aleksejs, Леша а ты слышал МОК снял ограничения с олимпийского комитета России, а за ним и некоторые федерации тоже начали снимать, волейбол вот сегодня...скоро будем вас драть на ОИ и ЧМ )
Где в моих словах ты увидел, что всё это демонстрировать нужно мне?
Лёша, я понимаю, что очень сильно тебя удивлю, но, помимо меня, есть ещё женщины в этом мире
Временно снял . Там есть ряд условий , за которыми МОК будет следить . Но решения о допуске или недопуске спортсменов по-прежнему будут принимать международные спортивные федерации и организаторы турниров.
В спорте побеждает сильнейший . Поэтому слово "драть " это из каких то подзаборных университетов .
Net писал(а): Aleksejs, Леша а ты слышал МОК снял ограничения с олимпийского комитета России, а за ним и некоторые федерации тоже начали снимать, волейбол вот сегодня...скоро будем вас драть на ОИ и ЧМ )
Да в плавании уже "дерут" 🏊🥇 счас в августе в Париже будет ЧЕмпионат Европы по водным видам спорта. И Россия едет в полном и сильнейшем составе. Думаю выиграют Медальный за от. А эстафеты на 100%😜
Aleksejs, Сейчас посмотрел "Матч состоится в любую погоду". Крутой детектив, отдаленно помню, еще в школе его видел. Особенно интересно видеть первую версию Б 737 Люфтганза.