home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14:44 
14:44 
Полярная звезда писал(а):
что в Гагры, Пицунду, Новый Афон и прочие курортные городишки я точно больше ни ногой. Только в глухую деревню на берегу моря,
Ну а как же вечером потанцевать , так сказать блеснуть в последних лучах скрывающего солнца за горизонтом моря ..
  •  
14:53 
Антисатин писал(а):
Первый раз отдыхала в Пицунде
Ну так я не в самом городе)
Вне сезона это значения не имеет. А вот в сезон в Пицунде точно делать нечего

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:55 
Aleksejs писал(а):
что в Гагры, Пицунду, Новый Афон и прочие курортные городишки я точно больше ни ногой. Только в глухую деревню на берегу моря,
Ну а как же вечером потанцевать , так сказать блеснуть в последних лучах скрывающего солнца за горизонтом моря ..
Для этого можно разок-другой выбраться в курортное место. Но очень быстро вернуться, чтобы наслаждаться не толпами народа, а морем, горами и тишиной

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:01 
В сезон я по курортам не езжу) Только если в бархатный, когда основная масса отчаливает к трудовым будням. Но тогда это можно сказать обо всех российских курортах от Севастополя до Сочи с Абхазией. И, вообще, зачем ехать туда, где тебя не устроят особенности и сервис)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
15:15 
15:15 
Уровень сервиса упал во всех странах, но если отдыхаешь в своей стране и получаешь отвратительный сервис(порой отдых дороже чем за бугром) то еще и прибавляется стресс за обиду за Родину, а за границей хоть можно свалить все на иноверцев лоботрясов))) Ну и что не говори за границей отдыхающие всех стран ведут себя более кульУторно (конечно бывают исключения) чем здесь...Все мои попытки исправить это мнение(даже в Белоруссию поехал) не привели к положительному мнению.
  •  
15:36 
Вот, товарищ, в отличии от вас, всем доволен и сладко спит под шелест волн)
Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая

•  
15:44 
Антисатин писал(а):
В сезон я по курортам не езжу
А как не в сезон в море купаться?

•  
15:55 
Антисатин писал(а):
В сезон я по курортам не езжу
А как не в сезон в море купаться?
Это вполне можно делать начиная с середины сентября и вплоть до ноября при соответствующей погоде.

•  
16:04 
Антисатин писал(а):
начиная с середины сентября и вплоть до ноября
Даже на ЮБК в ноябре уже никто не купается, холодно. Это если говорить про отечественные курорты

•  
16:27 
Вот, фотка сделана 5 ноября. Народ, в том числе и я, купался, и не сказать, что я какой-то морж)

•  
16:32 
Антисатин писал(а):
Вот, фотка сделана 5 ноября. Народ, в том числе и я, купался, и не сказать, что я какой-то морж)
Такая погода 5 ноября это скорее исключение, чем правило. Да и справедливости ради, купающихся не так уж и много

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов