Ну что , рванём царь-бомбочку, с 50 млн тонн тротила?
Я тут посчитал, получается , что тротила надо где-то 833 333 вагона... ну если это вагоны по 60 тонн грузить.
если длина вагона 14 метров , то будет поезд длины 11666 км, то есть третья часть земли можно опоясать этой взрывчаткой.
Да ладно, не бойся, хорошо же сидели?
Че так? Мы же пошутили, это была добротная шутка юмора.
Мирись, мирись и больше не дерись...
Милые бранятся, только тешатся
Не мы объявили холодную войну и начали принципиальное противостояние. После Победы над Германией Советское руководство всячески стремилось налаживать отношение с Западом, но тот не хотел развития Социализма в Мире. Особенно контрастно смотрелась политика Трумена на фоне очень благосклонного к нашей стране Рузвельта, но, к сожалению он кончался в апреле 1945 года. Прочитай об этом у Спицина в книге "Осень патриарха" о послевоенной истории СССР. Так что, такие шахты были необходимы для обеспечения существования государства.
Шахта это обычная логика. Вон торчит ракета, а давай по ней ударим, а мы выкопаем яму и туда спрячем и сверху бетон. А тогда собьем при падении, а мы сделаем много головок с ложными целями, а мы спутники расставим и т.п. А мы гиперзвук с маневрированием.
А мы генералов купим и всех ваших детей поставим на прицел, только дернитесь. И не дергаются.
Дети и есть заложники ядерного удара. Все в США сидят, пока.
Некоторые в Гамбурге, но при ударе сразу под нож семьями. Дада см. истории ЕС.
А никто легкой жизни не обещал.
Я же в соседней теме дискутировал с образованным биохимиком по-поводу кетодиеты и ее противоестественности для обеспечения переноса электронов в цепи клеточного дыхания, за что был обозван маргиналом))
Антисатин писал(а): Я же в соседней теме дискутировал с образованным биохимиком по-поводу кетодиеты и ее противоестественности для обеспечения переноса электронов в цепи клеточного дыхания, за что был обозван маргиналом))
Это которая, про "три таблетки после 50 -ти"? Надо наверно туда было поместить. ))
Я держусь, двигаюсь по 7-10 км и при подходящем энергобалансе и настрение бегу 2 км. Иногда лень и просто быстрая ходьба. ))
Раньше иногда долго ходить надоедало, а сейчас даже не замечаю, поле того как придумал в телефон аудиокниги закачивать и через наушники слушать , ноги сами идут , природа и не надоедает!
Ты смотри ка! Оказывается не только я всегда был озадачен вопросом , по логике ,а накрена Наполеону надо было завоевывать и что-то делать в отсталой, в смысле безграмотной и холодной, заросшей глухими лесами России?
Когда у них полно уже было своих завоёваных колоний. А оказывается всё просто , решили навешать люлей Алексашке-1, шоб больше не рыпался! ))
пал палыч писал(а): А оказывается всё просто , решили навешать люлей Алексашке-1, шоб больше не рыпался! ))
Ну и как, получилось? Сразу скажу - видео не смотрела (альтернативная история от Человека - это из разряда параллельной реальности). Интересуюсь исключительно с точки зрения истории