kolbert писал(а): Ямаха писал(а): Доброе утро!!!Не твоя, всем известно, в Питере не бывает солнца. да это всем понятно, Махиных рук не хватит для такого фото, а 99% фото самоличномахойсделанные
kolbert писал(а): Ямаха писал(а): Доброе утро!!!Не твоя, всем известно, в Питере не бывает солнца. В Питере лето!!! Погода супер!! Да и комната моя!!
Jeep1981 писал(а): kolbert писал(а): Ямаха писал(а): Доброе утро!!!Не твоя, всем известно, в Питере не бывает солнца. да это всем понятно, Махиных рук не хватит для такого фото, а 99% фото самоличномахойсделанныеОбижаешь
VivanN писал(а): Что к Махиной попенце придрались? ...видно же её черты не вооруженным глазомэто у тебя глаз пристрелян...а я в "ту пору" спал и не ведал
Серёг писал(а): 234 страницы, кто нить уже познакомился в живую? Симпапулечная и свободная. Питерские где вы?Мур!!!
Kilimanjaro писал(а): Ямаха писал(а): Мяу !Машка, сделай чёта уже со своей чёлкой! Что с моей челкой ?
kolbert писал(а): Kilimanjaro писал(а): Ямаха писал(а): Мяу !Машка, сделай чёта уже со своей чёлкой! А мне нравится. Спасибо..