[quote="Львенка"] Kilimanjaro писал(а): ..Междy ними секyндy назад было жаpко А тепеpь междy ними лежат снега Килиманджаpо...(с)Эххх......
Золотая Рыбка писал(а): Злющий писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Легированый - БлАндинка Рыпка - Моя семья моя семья - счастье счастье - море вотки!
[quote="Kilimanjaro"] Львенка писал(а): Kilimanjaro писал(а): ..Междy ними секyндy назад было жаpко А тепеpь междy ними лежат снега Килиманджаpо...(с)Эххх...... значит между нами снова жарко
Злющий писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Злющий писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Легированый - БлАндинка Рыпка - Моя семья моя семья - счастье счастье - море вотки! бегство от реальности
Злющий писал(а): Львенка писал(а): Злющий писал(а): счастье - море вотки! и потом выть на луну петь этот ВОЙ у нас песней зовется !(с)
Золотая Рыбка писал(а): Злющий писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Злющий писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Легированый - БлАндинка Рыпка - Моя семья моя семья - счастье счастье - море вотки! бегство от реальности трава не наркотик!
Злющий писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Злющий писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Злющий писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Легированый - БлАндинка Рыпка - Моя семья моя семья - счастье счастье - море вотки! бегство от реальности трава не наркотик! эт другая игра
Золотая Рыбка писал(а): Злющий писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Злющий писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Злющий писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Легированый - БлАндинка Рыпка - Моя семья моя семья - счастье счастье - море вотки! бегство от реальности трава не наркотик! эт другая игра Онотолей!!!
Легированный писал(а): Львенка писал(а): а нету у медведя аватарки..... Глушанул игру Одуванчик! Приношу извинения,если я что-то разрушил.Дело в том,что я ,к стыду своему,не знаю,как установить аватару