13:47 
Net Net Клубная карта
13:47 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
сервисом
ДИ а можно уточнить что ты вкладываешь в это слово . И какой бы сервис тебе необходим .
Есть же стандарты , 3* 4* 5* можно почитать в интернете
  •  
13:52 
Антисатин писал(а):
Да, дискач каждый вечер и два сеанса в кинотеатре
А баянист есть? Amd Green

И когда на море качка ,
и бушует ураган ,
приходи ко мне морячка ,
я любовь тебе отдам.
  •  
13:55 
13:55 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
сервисом
ДИ а можно уточнить что ты вкладываешь в это слово . И какой бы сервис тебе необходим .
Есть же стандарты , 3* 4* 5* можно почитать в интернете
Слушай ты со своими стандартами как пенсионер . Ты отдыхать едешь , ну что тебе надо, питание трех разовое , пляж отдельный , бассейн , выпивка , море ближе к гостинице . Вот основное для пенсионеров .
  •  
13:56 
13:56 
пал палыч писал(а):
И когда на море качка ,
и бушует ураган ,
приходи ко мне морячка ,
я любовь тебе отдам.
Во Палыч понимает в чем заключается отдых . А не только в звездах твоего отеля .
  •  
14:00 
Net Net Клубная карта
14:00 
Aleksejs писал(а):
Слушай ты со своими стандартами
ну а как еще) на удачу как повезет ?
  •  
14:09 
14:09 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ну почему повезет . При отеле в 3 звезды предположим ты можешь сразу заказать Full Board завтрак , обед , ужин , но это будет без выпивки . Не большая потеря . Выпить всегда можно найти где . без привязки к отелю . Ведь отдых это тусня а не нахождение в отеле .
  •  
14:10 
Net писал(а):
Есть там сложности с бытом и сервисом
Есть такое. А ещё с местным населением. Не в меру они ленивы. Так и лелеят свою разруху, все 35 лет прикрываясь памятью о войне. Едешь по Абхазии, видишь уютное и чистое домовладение или гостевой дом - 99%, что он принадлежит армянам. У абхазов, за редким исключением, разруха и грязь

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
14:13 
Net Net Клубная карта
14:13 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ну почему повезет . При отеле в 3 звезды предположим ты можешь сразу заказать Full Board завтрак , обед , ужин , но это будет без выпивки . Не большая потеря . Выпить всегда можно найти где . без привязки к отелю . Ведь отдых это тусня а не нахождение в отеле .
Леша , мне нечего сказать я не был в Абхазии , наверное там замечательно , но лучше пусть другие расскажут..
  •  
14:14 
14:14 
С женой то как раз фотки красивые бывают, а вот без жены не до фоток))))))
  •  
14:18 
Акопы писал(а):
С женой то как раз фотки красивые бывают, а вот без жены не до фоток))))))
А вот у Сержа получилось . Сочи , ночь , свет уличного фонаря, девушка в черном элегантном плаще . Amd Jokingly
  •  
После последней поездки в Сухуми, вернулся в Сочи и на пароме приплыли в Трапезон. Там на мойке у турков глаза на лоб вылезли - мало того что Лексусов у них очень мало так еще и весь в навозе)))))
  •  
14:25 
Акопы писал(а):
После последней поездки в Сухуми, вернулся в Сочи и на пароме приплыли в Трапезон. Там на мойке у турков глаза на лоб вылезли - мало того что Лексусов у них очень мало так еще и весь в навозе)))))
Я в 2015 после поездки в Абхазию выкладывала на форуме в разделе про путешествия свой отчёт. Он вызвал тогда довольно интересное обсуждение. Не думаю, что за 12 лет что-то кардинально изменилось. Первый раз отдыхала в Пицунде в 2007, побывав там спустя 8 лет пришла к однозначному выводу, что в Гагры, Пицунду, Новый Афон и прочие курортные городишки я точно больше ни ногой. Только в глухую деревню на берегу моря, как и было в 2015-ом

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:30 
Сервис здесь (именно, где я нахожусь)лучше, чем большинстве отелей Сочи, не считая гламурного Рэдиссона с его ценником. Бельё с полотенцами меняют, убираются и на шведском столе одних только салатов штук 20-ть)) А особенности, они у каждой страны имеются) Я уже писал, как к туристам относятся в кафе где-нибудь в центре Рима…)
Хотя, может я продешевил, надо было в Мешленовский ресторан идти, где трюфели подают))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:38 
14:38 
Антисатин писал(а):
Хотя, может я продешевил, надо было в Мешленовский ресторан идти, где трюфели подают))
Нет Серж не надо тебе Мешленовский ресторан . Туда идти только голодным остаться .
  •  
14:40 
Полярная звезда писал(а):
Первый раз отдыхала в Пицунде
Ну так я не в самом городе)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов