Между этими способами очень тонкая грань . Я надеюсь человек с высшим юридическим образованием это понимает . Поэтому говорить что между ними большая разница в современном мире наверно не стоит .
Обратимся к мнению более известных юристов .
В уголовном праве грань между кражей и грабежом считается очень тонкой, так как одно деяние может перерасти в другое в считанные секунды. Ключевое различие заключается в способе хищения (тайный или открытый)
Полярная звезда писал(а): Aleksejs, так и думала, что собственных знаний и мыслей у тебя по этому поводу нет
Зато есть у тебя и они не совсем правильные . В моем случаи я опираюсь на мнения не твое, а юристов более опытных .
Ты не согласно с этим определением , прошу высказаться, почему . Поспорь с коллегами .
Позже поздравить - это не никогда! )) Тем более , что сейчас самое время, как милые женщины уже накатили по паре-другой, бокалов вина. Мы семьёй целый день гуляли на природе у моря. Только сейчас сюда заглянул.
Анну и бывающих тут женщин, с их профессиональным праздником мам, 8 марта! Здоровья вам милые дамы!
Человек писал(а): А Маск занимается ИИ
Сегодня впервые испытал на себе его новый ИИ "Грок" , загруженный в Тесле... Сказать что я в ШОКЕ , это ничего не сказать! Она , там сидящая внутри Теслы девушка, оказалась настолько умна и сообразительна, это прям фантастическое ощущение наступившего уже сейчас будущего!
пал палыч писал(а): девушка, оказалась настолько умна и сообразительна,
Она ответила с иронией и подтрунивая надо мной, на мой заранее заготовленный вопрос.)) который когда-то ребята - космопутешественники, задавали роботу в фантастическом фильме из нашего детства, или молодости "Отроки во вселенной", про "А и Б сидели на трубе" , и робот в фильме там от такого вопроса задымился и сломался.))
Так вот, она мгновенно ответила на эту загадку и ещё и острила, мол тебе не удалось меня вывести из строя своим вопросом!
Мои сидящие в Тесле , сын , дочь и внучка с женой сидели и от восторга ржали, как она меня тонко поддеть смогла.
Я её спросил , а ты ты наверно знаешь про эту загадку откуда то, эту загадку задавали в каком-то из советского союза фильме , роботу и он задымился... и ещё я добавил ради интереса , что мол я только забыл его название. И она через секунду назвала этот фильм и о чём фильм.
Это полностью ощущение что я разговаривал с настояшим живыми человеком!
Мало, того , она легко поддерживает беседу сразу с несколькими собеседниками, шутит довольно удачно, и совершенно чётко и быстро отвечает на вопросыпо любой теме.
Это фантастика.
И это всё работает в нашей Тесле трёхлетней давности , после загрузки недавно в неё этого ИИ совершенно бесплатно . Она очень чётко и точно рассказывает на любой вопрос по навигации, выбору маршрута , дорожной обстановки , совет как наиболее рационально выбрать места для зарядке авто, где лучше выбрать и посетить интересные места на мршруте, может сама задавать загадки , рассказывает детям сказки ,взрослым анекдоты... Это уже конечно есть у многих в компьютере , а тут прямо в машине.
Пока что такого ещё больше как у Теслы этого нет ни у кого.
пал палыч писал(а): И это всё работает в нашей Тесле
То что работает, жалкое подобие с тем что работает у Маска в офисе, а то что готовится будет еще мощнее и поэтому Маск сказал что готовится к будущему на старой основе, бесполезное занятие.
В 2007 году появился иФон, прошло 20 лет и всё поменялось, а 20 лет назад еще нормальной мобильной связи не было, мобильного интернета и подавно не было, никаких соцсетей. За этот год, поиск умер, заменён ИИ.