Dolphingirl писал(а): chernoff писал(а): Dolphingirl писал(а): chernoff писал(а): Dolphingirl писал(а): а я что одна раздеваться буду? а ты с кем планировала раздеваться? Это я обычно не планирую спонтанно и неожиданно качественней получается? А то в Питер пора ехать...
Dolphingirl писал(а): rastep писал(а): Dolphingirl писал(а): мож договоримся Что предложишь ?ничего нет сама не местная... Не верю
chernoff писал(а): Dolphingirl писал(а): chernoff писал(а): Dolphingirl писал(а): chernoff писал(а): Dolphingirl писал(а): а я что одна раздеваться буду? а ты с кем планировала раздеваться? Это я обычно не планирую спонтанно и неожиданно качественней получается? А то в Питер пора ехать... всем клубом?
chernoff писал(а): Dolphingirl писал(а): chernoff писал(а): Dolphingirl писал(а): chernoff писал(а): Dolphingirl писал(а): а я что одна раздеваться буду? а ты с кем планировала раздеваться? Это я обычно не планирую спонтанно и неожиданно качественней получается? А то в Питер пора ехать... Динамщики они там, мне вон одна питерская почти год как стриптиз задолжала
rastep писал(а): Динамщики они там, мне вон одна питерская почти год как стриптиз задолжалатренируется наверно...
Dolphingirl писал(а): chernoff писал(а): Dolphingirl писал(а): а я что одна раздеваться буду? а ты с кем планировала раздеваться? Это я обычно не планирую