Nikanoir писал(а): Garf_НН писал(а): для ОБЩЕСТВА! о_О! Где ты тут видел ОБЩЕСТВО?... Ну вот какое общество, такое вижу
Redneck® писал(а): Ну чо, как вы тута?Прекрасно. Отдыхаю душой... Телом пока еще нет. Но планирую в ближайшее время.
Garf_НН писал(а): Но планирую в ближайшее времяГлядя на твою аву, в первый момент яподумала, что это рентгеновский снимок грудной клетки )))
Redneck® писал(а): Паха писал(а): да ничо вродену если без инцестов всяких то я могу идти дальше Ну с моей стороны могу дать гарантию.
Nikanoir писал(а): Garf_НН писал(а): Но планирую в ближайшее времяГлядя на твою аву, в первый момент яподумала, что это рентгеновский снимок грудной клетки )))Дык это он. А появились сомнения?
Redneck® писал(а): Паха писал(а): да ничо вродену если без инцестов всяких то я могу идти дальше да ну не торопись. Посидим.... поговорим
Redneck® писал(а): Паха писал(а): да ну не торопись. Посидим.... поговоримТак это не моя зона ответственностида пофик
Почитала я некоторые посты и так немного пообщалась с Олегом... Считаю отличный парень с чувтчтвом юмора всё прекрасно! Так что Олежа ВЭЛКОМ!!!