Lion King писал(а): Я его как бы в новосиб звал Кстати вот Денис приезжал, ему понравилось
Леха привет! Да я бы прямо щя к вам полетел бы, 600 км гавно вопрос, я на севере на вазе 11 на работу ездию 600 км туда обратно . Щя уже сезончик заканчивается, чуть-чуть осталось, и я сразу вливаюсь в тусовку
Lion King писал(а): Я его как бы в новосиб звал Кстати вот Денис приезжал, ему понравилось
Леха привет! Да я бы прямо щя к вам полетел бы, 600 км гавно вопрос, я на севере на вазе 11 на работу ездию 600 км туда обратно . Щя уже сезончик заканчивается, чуть-чуть осталось, и я сразу вливаюсь в тусовку
У меня мой товарищ, своего мерина хочет пленкой матовой заклеить, показал мне где-то на их мерседесовском сайте сайте фотку гс300 заклееного пленкой, смотрица сильно! Вот посмотрю как у него выйдет думаю тоже сделать. Зато если что снял ее и все.
Серж55 писал(а): У меня мой товарищ, своего мерина хочет пленкой матовой заклеить, показал мне где-то на их мерседесовском сайте сайте фотку гс300 заклееного пленкой, смотрица сильно! Вот посмотрю как у него выйдет думаю тоже сделать. Зато если что снял ее и все.
у нас есть в клубе как минимум два матовых ЖС.