18 Сентября 
18 Сентября 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Жизнь дается всего один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
...и чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире — борьбе за освобождение человечества.
Да, после этого учебника мужества понимаешь насколько же убога современная "мораль".
Цитата:
...И чтобы не было вопросов,
И чтоб смотреть бесстрашно вдаль,
Я вас прошу – прочтите просто
О том, как закалялась сталь.
Я на именно этом произведение Николая Островского, самовоспитывался! Меня в детстве потрясла стойкость характера Павки Корчагина, я старался быть похожим на него, хотелось выработать особую силу воли... Тем более моё такое же имя, мне моя бабушка настояла дать, наверно не случайно. Книжку перечитывал несколько раз, и в юности и старше .
Считаю это одно из самых лучших произведений литераторы и культуры советского периода. Ну и фильм по этому произведению производит колосальное впечатлние. А сейчас насколько я знаю , это даже боком нет в школьной программе. Понтно , он же враг эксплуататорам.
  •  
  • +1
18 Сентября 
18 Сентября 
Привет народ

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
18 Сентября 
18 Сентября 
Ликер чистым пить вообще моветон, но в 90-х норм

•  
18 Сентября 
18 Сентября 
Индеец каг абычна не дочитал гугол до конца?

•  
19 Сентября 
19 Сентября 
misha penza писал(а):
но в 90-х норм
А что 90 годы это то особый периуд жизни .
Могу тебе сказать и до 90 годов в кафе подавали ликер к кофе в чистом виде , в специальных ликерных рюмочках .
Так же как и бальзам .

Европа понимать надо .

Обо всем №626 Эквиноктическая
  •  
19 Сентября 
19 Сентября 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
19 Сентября 
19 Сентября 
Я по первому образованию секретарь-референт Amd Smiling

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19 Сентября 
19 Сентября 
Если есть планы, что то купить , сейчас именно, то время .

Правительство России рассматривает возможность повышения ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 20% до 22% для сдерживания дефицита бюджета и сохранения резервов,
  •  
19 Сентября 
19 Сентября 
Aleksejs, твоя "новость" уже покрылась пылью

•  
19 Сентября 
19 Сентября 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs, твоя "новость" уже покрылась пылью
Как может оно покрыться пылью когда только 29 сентября будет представлено на рассмотрение .
Все актуальное .
  •  
19 Сентября 
19 Сентября 
Aleksejs, Net внял твоей авторитетной рекомендации и поехал перезагружаться. Надеюсь, он будет запивать драники не шотландской бормотухой, а местной водкой "Дикая утка", очень рекомендую)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
19 Сентября 
19 Сентября 
Антисатин писал(а):
Aleksejs, Net внял твоей авторитетной рекомендации и поехал перезагружаться. Надеюсь, он будет запивать драники не шотландской бормотухой, а местной водкой "Дикая утка", очень рекомендую)
Ну не знаю Серж . Будит ли вообще ДИ запивать чем то драники . Если только чаем . Ты ж не забыл как он говорил о ЗОЖ .
А это сектантство страшная сила .
Мня больше интересует кто его этому надоумил . Врят ли он сам пришел к этому . Явно кто-то на ухо нашептал .

Может сделает нам пару фоток Минска . Я вот там ни когда не был . Говорят красивый город кто ездил
  •  
19 Сентября 
19 Сентября 
пал палыч писал(а):
А сейчас насколько я знаю , это даже боком нет в школьной программе. Понтно , он же враг эксплуататорам.
Говорят, что собираются вернуть в программу, а дерьмо, типа Солженицына исключить. В Китае и Японии очень уважают Островского.

•  
19 Сентября 
19 Сентября 
Aleksejs писал(а):
Мня больше интересует кто его этому надоумил . Врят ли он сам пришел к этому . Явно кто-то на ухо нашептал .
Он сам признавался, что у него метаболизм почти мертвый, а он его еще рабдомиолизом истощает, усиливая порочный круг) Питаться надо полноценно, компенсируя текущие потребности в энергии и пластическом материале)

•  
19 Сентября 
19 Сентября 
Антисатин писал(а):
Питаться надо полноценно, компенсируя текущие потребности в энергии и пластическом материале)
Полностью с тобой согласен . Жить надо полной жизнью , не отказывать себе не в чем . И даже позволить и вредные привычки в меру конечно .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов