home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Вторник 
Вторник 
пал палыч писал(а):
А вот пожалуйста , оказывается ещё даже в 2005 году могли делать в России огромные двупалубные лайнеры Ил- 96
Мы тогда в глобальном мире жили, без санкций. А только кризис начался и глобализм тут же заменили санкциями и пришлось каждой стране разрабатывать свои самолеты, свои чипы, свои деньги свою армию, своих детей рожать и кормить себя самим.
А кто думал то? А чем думать? Голова то тоже была не тут, методички = франшиза была разработана в институтах глобализма.
Представь еще и работать надо. кошмар.
  •  
Четверг 
Четверг 
  •  
Четверг 
Четверг 
Человек писал(а):
"Нет, это не Рио де женейро"..., меня не зацепило сея философия.
А тебя чем?, тем что он сказал, на 54 минуте , что тебя, Человек, не существует !? Amd Smiling
  •  
Четверг 
Четверг 
пал палыч писал(а):
"Нет, это не Рио де женейро"..., меня не зацепило сея философия.
А тебя чем?, тем что он сказал, на 54 минуте , что тебя, Человек, не существует !?
Тут не про зацепление, человек этим зарабатывает, но идеи надо развить - обдумать (хотя обдумать это разум подключить, а он собака балаболит и всё заполняет спамом). Разум твой инструмент, но иногда инструмент делает тебя лентяем и ты включаешь его - а он болтает пока ты спишь, ему нравится и он начинает замещать тебя..

из этой темы, перестать разуму захватывать эфир, отдохнуть от постоянной генерации сознания - совести. Проверил - говорилку выключаешь = кайф, тишина.
  •  
Четверг 
Четверг 
пал палыч писал(а):
что тебя, Человек, не существует !?
Это метафора, он пытается на примере довести саму мысль, об этом все говорят и даже Христос - ешь меня(причастись моим телом) - пей меня(выпей кагора = моя кровь) потому что я везде, я есть то что ты видишь, я это создал и это мои мысли все что тебя окружает, ты пьёшь вино, которое придумал и я сделал для тебя и ты сам бог, но я тебя испытываю тобой самим.
это та же мысль - другими словами.
Он говорит что ты типа Я, внешнее по сравнению с вселенной - ты сбоку не в теле не в событиях не в материализме.
Тут обычная 3Д игра, так как времени нет, то играть можно бесконечно, но всегда с приключениями и конкурсами. Игра закольцована на саму себя, выход только после прохождения всех уровней тут. Колесо Сансары.
  •  
Пятница 
Пятница 
Человек писал(а):
(хотя обдумать это разум подключить, а он собака балаболит и всё заполняет спамом).
Вот наверно поэтому меня увело от ценных мыслей, я отвлекался а ты узрел интересное. ))
Человек писал(а):
Это метафора, он пытается на примере довести саму мысль, об этом все говорят и даже Христос - ешь меня(причастись моим телом) - пей меня(выпей кагора = моя кровь) потому что я везде, я есть то что ты видишь, я это создал и это мои мысли все что тебя окружает, ты пьёшь вино, которое придумал и я сделал для тебя и ты сам бог, но я тебя испытываю тобой самим.
Ну вижу, ты же и сам филсоф, тебе, если ты так же бегло можешь балаболить, можно в вузе твою философию преподавать. ))
  •  
Пятница 
Пятница 
В 20 минутах уложен фильм о любви красавицы- робота к человеку. Сейчас фантастика , но наверно уже скоро будет реальность ? В конце он её уничтожает, потому что в детстве его бил папа и он трус...
  •  
Пятница 
Пятница 
пал палыч писал(а):
Ну вижу, ты же и сам филсоф, тебе, если ты так же бегло можешь балаболить, можно в вузе твою философию преподавать. ))
А этот странный товарищ с косичкой (по роже земляк, ибо мордвина классического в нем вижу) он в вузе и преподаватель, а после вуза зарабатыватель на философии.
А философия это просто наука поболтать или по другому о жизни.
пал палыч писал(а):
В конце он её уничтожает, потому что в детстве его бил папа и он трус...
А всего то она была ему конкурсом "Ало мы ищем таланты", и он его не прошел.
  •  
Пятница 
Пятница 
Математики тут бывают? Антисатин вроде бы неплохо шарит.
Чему равен синус 30 градусов? ))
И на что надо умножить одну/вторую чтоб получилась еденица?
Смотрим мнение физика ядерщика, насчёт нынешней системы образования, которого по факту уже нет. Нет больше ни инженеров ни физиков ни химиков. Есть одни только болтологи-гуманитарии которые ракету точно не построят!

•  
Пятница 
Пятница 
пал палыч писал(а):
Чему равен синус 30 градусов? ))
Чертим окружность, ось ординат - та, что вертикальная, соответственно, проекция 30 градусов=1/2.
пал палыч писал(а):
Нет больше ни инженеров ни физиков ни химиков. Есть одни только болтологи-гуманитарии которые ракету точно не построят!
Сейчас модно быть ит-специалистом, но и сними уже перебор, курьеры больше получают))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:56 
Net Net Клубная карта
12:56 
Антисатин писал(а):
курьеры больше получают))
Но их уже теснят роботы..
Делимся интересными Видео про разные науки
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов