Ushu писал(а):Да ладно москаль, издеваешься? я названий то таких подика и не слыхал. Мой арифмометр "феликс" не выдает совпадения сигнатур.Человек писал(а):Попробуй черри куматоВанинПапа писал(а):Про томаты, теперь томаты из теплицы, сорт геномодифицированный,хранится долго, твердый как яблоко, вкус как у лопуха. Но недавно привезли в магазины, кучу из Азербайджана, забытый вкус и забытые ощущения, ем всю неделю, тает во рту, портятся мгновенно, вкус и запах обалденный. организму нравится. Раку наверняка тоже. Мухи летят только на эти помидоры, на тепличные плюют. стоили раньше 200-500рубкг теперь 70-90р/кгЧеловек писал(а): Выяснилось что мужчина употреблявшие кулинарные обработанные томаты два-три раза в неделю снижают риск развития рака простаты до 50%. Уже точно известно, что томаты хороший источник ликопина которому свойственно антиангиогенный эффект.Странно что выделили именно простату.
Ликопин давно известен как помощник в борьбе с онкологией.
Там нюанс такой - обработанные томаты, паста или что другое - главное - полное отсутствие соли в продукте.
Томатный сок без соли трудно найти,
Я или мамин пью или из томатной пасты бодяжу
Юшу не пропадай, это была такая шутка юмора...