tero писал(а):Именно живьем я и сравнивал!Lexan писал(а): Видел на других форумах люди искали такое, но вроде безуспешно. Обратитесь в триому, очень отзывчивые ребята, скорее всего вам помогут.они с триомой помогут, но никак не с ятуром
выбираю между триомой и ятуром. вы их сравнивали живьем?
для меня в минусах триомы
- в 2 раза большая цена при примерной аналогичности возможностей,
- отсутствие в питере, что считаю несерьезным подходом.
Сначала был Yatour. Он фонил, изредка подвисал и отвратительно играл треки большого объема. Многие длинные файлы вообще не играл. В конце концов я победил свою жабу и поменял его на "Флиппер" от Триома.
С чего Вы взяли что китаец Ятур и русский Флиппер имеют аналогичные возможности?
Я еще когда покупал Ятур, изучяя сайты, понял, что Триома удобнее и функциональнее. Но тогда жаба проголосовала за Yatour, о чем сейчас дико сожалею.
Что изменилось после того как я установил Флиппер вместо Ятура:
1) Изчез фон (в перерывах между песнями теперь полная тишина).
2) Звук по качеству стал неотличим от CD. (Только поменяв адаптер я понял насколько сильно Ятур портил звук).
3) На флешке можно размещать огромное количество музыки (до 1024 папок) и Флиппер понимает два уровня вложенности (папка в папке).
4) Папки и файлы выбираются не просто быстрее по сравнению с Ятуром, а МГНОВЕННО!
5) Запуск после простоя машины обычно не более 4-х секунд, а на горячую- меньше секунды.
6) Не надо париться с назвнием папок и файлов. Флиппер воспринимает любые имена.
7) Флипперу не мешают работать папки с любыми другими немузыкальными файлами. Просто берем любую флешку, закидываем музыку и слушаем.
Управление всеми папками в двух уровня организовано очень удобно и его можно настроить под себя.
На флешке какбы создаются насколько магазинов с дисками и можно переключать как магазины так и диски.
9) Наконец-то я смог нормально слушать аудиокниги, при этом могу чередовать разные флешки (адаптер запоминает место воспроизведения на всех). Стартует всегда быстро и точно. Длина файла никак не мешает ему работать.
10) Флиппер позволяет пользователю поменять ПО. В последних версиях ПО есть поддержка текста для Toyota и Lexus.
11) Повесить Флиппер мне не удалось никакими способами (пытался манипулировать зажиганием, извлечением/вставлением флешки и подтасовкой "кривых" файлов).
12) Bluetooth модуль Триома работает правильней и логичней чем Yatour.
Так что по моим наблюдениям Ятур- далеко не самый лучшый выбор, думаю, что дешевый потому что это барахло дороже никто не купит!
Не понимаю какая проблема купить из Питера. Доставка в Триоме организована великолепно.
Скупой платит дважды!