23-12-2010 
23-12-2010 
"Сначала они пришли за евреями.
Я молчал - я не был евреем.
Затем они пришли за коммунистами.
Я молчал - я не был коммунистом.
Затем они пришли за профсоюзными работниками.
Я молчал - я не был профсоюзным работником.
Затем они пришли за мной.
Не осталось никого, кто мог бы помочь мне." (с)

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
23-12-2010 
Naeel писал(а):
Практически все оппозиционные кандидаты в президенты Белоруссии после выборов оказались под стражей или на больничной койке
Naeel писал(а):
Батька совсем озверел.
Неадекватно.
Мож, в Баларуси совсем дурные законы (в чём я сомневаюсь), но, например, в России до объявления результатов выборов кандидат - лицо неприкосновенное.
ViTT писал(а):
там ОМОН хлыщет всех подряд, девок дубинками, видно совсем левые, это беспредел..За такое по цепочке бы да из печенега с сотой лентой...
Vodila писал(а):
Скажу просто: он прав! Против путинской мрази, все средства хороши
Vodila писал(а):
Ага, показали этих мутинских агентов - его несут бездыханного, а он лыбится!
Amd pardon

•  
23-12-2010 
23-12-2010 
ну да, смешно, конечно
  •  
22-05-2011 
22-05-2011 
Валека писал(а):

Но это все лирика. Практика в том, что в следующем году 7 млрд.$ кредитов выплачивать и где брать их никто не знает.
Сейчас проводил родственников из Беларуси. Как я и предполагал, чуда не случилось и белорусское экономическое чудо навернулось (пардон за тавтологию).

rusnovosti.stat...chive/2011/05/20/251465.aspx

Они подтвердили, что действительно стало тяжко и снимки не фейк. Да и сами приехали потратить в магазинах деньги с карточки - в Беларуси ввели лимит на снятие наличных в районе 500 рос.руб. в день. Закупили в ИКЕА мебели целый фургон, там карты принимают.
  •  
22-05-2011 
22-05-2011 
Во чё народ там пишет -

Все не так просто.Обама позвонил Путину, чтоб тот передал Медведеву совет-создать дефицит товаров и валютный кризис, Путин намек понял, передал совет Медведеву, тот тоже намек понял..А как еще батьку подколоть, да сыграть на понижение?ПОниженный "зайчик", сниженная капитализация предприятий Белоруссии-как промышленных, так и торговых, дефицит и паника на потребительском рынке доделает дело.Все это у нас в РФ уже пройденный этап-году так в 91-92-м.

Кароче, как всегда ... мы ссым в подъездах, потому что ЦРУ и Моссад
  •  
22-05-2011 
22-05-2011 
Чот как то не айс, пустые полки Sad

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-05-2011 
22-05-2011 
Naeel писал(а):
Кароче, как всегда ... мы ссым в подъездах, потому что ЦРУ и Моссад
Нет, это по теории "разбитых окон".

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
22-05-2011 
22-05-2011 
Zigron писал(а):
эт чё за теория ?

Zigron писал(а):
ну, разве что так
лет 500 последних
но всё равно списываем на тлетворное влияние моссада

а так - мы все дартаньяны богоспасаемые

но в Белоруссии хоть чисто, как считается, тлетворный Запад приучил в своё время
  •  
22-05-2011 
22-05-2011 
Бедные белорусы,сочувствую!С таким идиотом жить!

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
  • 0
22-05-2011 
22-05-2011 
[quote="Naeel"]
Zigron писал(а):
эт чё за теория ?

Это, если кругом срач, то не зазорно плюнуть.

Подробнее здесь: ru.wikipedia.or...%85_%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
22-05-2011 
  •  
22-05-2011 
22-05-2011 
да эта очередь и накал страстей нет ништо по сравнению с коммуняцкими временами
  •  
  • +1
31-05-2011 
  •  
18-06-2011 
Ну зачем же так утріровать. Все вроде умные, должны бы понімать, что ідеала нет.
Нынешняя наша форма правленія действітельно вне всякіх сомненій хороша заботой государства (как бы это забавно не звучало) о гражданіне. У нас действітельно очень тіхо і очень спокойно, относітельно сыто. Отсутствіе крімінала, обеспеченіе почті стопроцентного удовлетворенія базовых потребностей граждан, базовый уровень образованія, медіцінское обслужіваніе - несомненная заслуга АГЛ. За это ему действітельно нізкій поклон, да-да, панове.
Но есть обратная сторона - как у любой монеты.
Сістема умірает, ібо вовремя не эволюціоніровала НІ ВО ЧТО.
Всё прімерно на том же уровне, что і 16 лет назад. Нет двіженія вперёд.
Нет того ШАНСА, который сподвігнет человека творіть нечто выше должностных обязанностей за зарплату, получать новое образованіе. В каземате нет прітока свежего воздуха, нельзя громко разговарівать, одеваться ярко, іметь больше мінімума лічных весчей. За любое несоответсвіе казарменному распорядку - камера-одіночка, мордобой от вертухаев.
Как-то можно было терпеть, кое-где пріпрятать под матрацем яркіе краскі, шёпотом петь после отбоя і меняться ігрушкамі, местамі баракі "грелісь с волі" за валюту. ШАНСА по-прежнему нет. Возможность роста - толька із сідельца в вертухаі. Но надо шестеріть. Кто не хочет - упал-отжался-на-ласточку.
Но теперь і это пропадает. Пайку вдвое урезалі, петь вообсче нельзя, шмон каждый день і даже на очке, валюту хрен надыбаеш, греть хату нечем.
Я тоже утрірую. Но жізнь ІЗНУТРІ нашей Родіны выглядіт іменно так.

Моя Отчізна похожа на малое дітя, которое так і не выросло із пелёнок с нынешней нянькой. Вроде в детской сухо і уютно. В бутылочке почті всегда тёплое молочко. Погремушкі. Отечественные. Но дітя отчаялось подрості і выйті в свет.
Остальные деті вырослі і іграют во дворе. Деруться, дружат, влюбляются, чему-то учатся. І только одін малыш сідіт у окна детской, под замком, который закрыла нянька.

А кредіты. Зачем? Купіть новых подгузніков і сухого молока?
Купіте нам конструктор, раскраскі і пластілін - мы хотім творіть будесчее САМІ.
Откройте дверь.

Аналогія доступна, друзья моі? (с)
www.yaplakal.co...3684/forum1/topic335451.html

•  
18-06-2011 
18-06-2011 
проезжал РБ неделю назад через минск, ну что сказать....... журналюги - наше всё, плюс западные такую же ахинею несут.
Я взял даже с собой канистру на 20 л . чтоб в "очередях не стоять".
Так что инфа из первых рук - никакого ажиотажа нет вообще. полки все с продуктами. никаких очередей за бензом нет. Покупал харчи. бенз без проблем и очередей, на границе ни на нашей, ни на прибалтийской ажиотажа 0. Все поля засеяны, коровы пасутся, куры несутся. А бенз в тоже время дешевле чем в мск. 92 - 25 рур.
Вообще не заметил отличия ни от прошлого года ни от этих новогодних праздников.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов