Димастый писал(а): shadow013 писал(а): чего то заглохл весь велком))),так что я за невэлком помоему его уже приняли ты за всех?
shadow013 писал(а): Димастый писал(а): shadow013 писал(а): чего то заглохл весь велком))),так что я за невэлком помоему его уже приняли ты за всех? яж дартаньян!!!!
Димастый писал(а): shadow013 писал(а): Димастый писал(а): shadow013 писал(а): чего то заглохл весь велком))),так что я за невэлком помоему его уже приняли ты за всех? яж дартаньян!!!! ты кардинал
shadow013 писал(а): Димастый писал(а): shadow013 писал(а): Димастый писал(а): shadow013 писал(а): чего то заглохл весь велком))),так что я за невэлком помоему его уже приняли ты за всех? яж дартаньян!!!! ты кардинал серый!
Димастый писал(а): shadow013 писал(а): Димастый писал(а): shadow013 писал(а): Димастый писал(а): shadow013 писал(а): чего то заглохл весь велком))),так что я за невэлком помоему его уже приняли ты за всех? яж дартаньян!!!! ты кардинал серый! сиреневый с пером
shadow013 писал(а): Димастый писал(а): shadow013 писал(а): Димастый писал(а): shadow013 писал(а): Димастый писал(а): shadow013 писал(а): чего то заглохл весь велком))),так что я за невэлком помоему его уже приняли ты за всех? яж дартаньян!!!! ты кардинал серый! сиреневый с пером это я после выходных
Vano1979-(турагент) писал(а): тута рядом силит, чё ему передать?куды он делся? договаривались же в пятниццу лифты метить!