2-04-2009 
Интересно,как относятся молодые и не очень.Когда видят молодую девушку за рулём Да ещё к тому же блондинке.? Twisted Evil Very Happy А ещё я хотела узнать о расходе топлива по городу.лексус is250.Кажется это не очень нормально 16,7 по городу при езде не более 120км,если позволяет дорога..Смешаный цикл 14,3.Это много?
  •  
3-04-2009 
3-04-2009 
Lion330 писал(а):
Давайте все хором: при видя блондиГи за рулем красной иски теряют дар речи, вытягивают лица и забывают маршрут движения (если ездиешь сама - смотри по сторонам )... Жрет твоя машина для своих 2 литров много - может на заправке не доливают... 120 обычно девушки ездиют только по дворам домов - по городу стрелку кладут на первом светофоре.... Вот вроде все ответы
Улыбнуло Very Happy

Абонент не доступен

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
Danelle писал(а):
и у него расход, 13, 7, своими глазами видела
больше верь борт. компьютеру. Laughing
  •  
3-04-2009 
3-04-2009 
Avelixis писал(а):
больше верь борт. компьютеру
+1 Wink
  •  
4-04-2009 
4-04-2009 
А здесь знакомство с кем или с чем.... С бензобаком штоль? Я ниче не путаю.... тема техническая.... В моем меню ваще техническая по искам убрана....штоб не отвлекала Wink 21 страница, а про хозяйку ваще ничо не понять.... Не интересно..... Rolling Eyes Чо, мальчики, навык знакомицца растеряли? Wink

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
Малёна писал(а):
А здесь знакомство с кем или с чем.... С бензобаком штоль? Я ниче не путаю.... тема техническая.... В моем меню ваще техническая по искам убрана....штоб не отвлекала Wink 21 страница, а про хозяйку ваще ничо не понять.... Не интересно..... Rolling Eyes Чо, мальчики, навык знакомицца растеряли? Wink
Как можно познакомиться с человеком который из 21 страницы дал 4 комментария? Amd wacko

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
Тему флуда сами развили... Примитивно... бла-бла-бла! Для Овна слишком быстра с выводами...Тема ни о чем, ни о ком... О хозяйке ничего, что зацепило бы....Скушно Wink Такое впечатление, что заскочила по ходу от скуки... В принципе заинтересованности не видно ИМХО! Rolling Eyes

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
Малёна писал(а):
Чо, мальчики, навык знакомицца растеряли
Девочка не конектится ваще Wink Laughing
  •  
4-04-2009 
4-04-2009 
Роман888 писал(а):
Малёна писал(а):
не фиг было сразу флудить. а то как то её отодвинули и давай трындычать о своем. кому понравится. мож она стесняется сразу в разговор втыкаться.

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
Sue писал(а):
не фиг было сразу флудить
Ты меня с кем то попутала Wink
  •  
4-04-2009 
4-04-2009 
опять тут без меня безобразия нарушаем Twisted Evil

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
Паха писал(а):
опять тут без меня безобразия нарушаем
Оля про тебя тут пишет: что дэвушку ты спугнул своим флудом Wink
  •  
4-04-2009 
4-04-2009 
Роман888 писал(а):
Паха писал(а):
опять тут без меня безобразия нарушаем
Оля про тебя тут пишет: что дэвушку ты спугнул своим флудом Wink
это усе грязные инсинуации Evil or Very Mad

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
Sue писал(а):
Роман888 писал(а):
Малёна писал(а):
не фиг было сразу флудить. а то как то её отодвинули и давай трындычать о своем. кому понравится. мож она стесняется сразу в разговор втыкаться.
Трындели не о своем, а о её! Никто не против стеснительных, особенно если они стринги сразу без просьб показывают.....Чо стесняцца.... её ж на разговор зовут, а не на "Козырёк"! Туда тока проверенные ходют! А она четко ответила, что в выходные есть поважнее дела, чем перед компом на форуме сидеть.... Лично у меня есть некая потребность в общении с ребятами на форуме.... Я бы не рискнула после пары-тройки постов обвинять народ в хамстве, некомпетентности и отправлять к травматологу! Терпимость, адекватность и принятие обычаев местных жителей! Чо много требуется! Мне не очень нравятся люди с завышенной самооценкой... ИМХО!!!! Wink

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
Малёна писал(а):
Лично у меня есть некая потребность в общении с ребятами на форуме
и это правильно Amd Thumbs up
Малёна писал(а):
Я бы не рискнула после пары-тройки постов обвинять народ в хамстве, некомпетентности и отправлять к травматологу!
и это тоже

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
Жаль, приемки нет..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов