Среда 
Среда 
Одно дело казнить, а другое дело изучать реакцию организма человека на всяческие воздействия: жару, холод, гипоксию, бактерии, вирусы и т.п...Используя его как расходный материал. Это не Циклон Б, где все гораздо "гуманнее"...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Среда 
Net Net Клубная карта
Среда 
Антисатин писал(а):
Одно дело казнить, а другое дело изучать реакцию организма человека на всяческие воздействия: жару, холод, гипоксию, бактерии, вирусы и т.п...
К евгенике это не имеет отношения..ну и к разведению и селекции собак тоже . Тема насильственных экспериментов над людьми во время войны для меня не представляет интереса и продолжать не буду ...с Лёшей поговори уверен он поддержит непринуждённо бесседу
  •  
Среда 
Мужчины, чем лясы зря точить, лучше подскажите чем вымыть смазку из втулки колеса. Солидол или что-то в этом роде

Обо всем №639 РтутноСтолбикоПодъёмная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Среда 
Net Net Клубная карта
Среда 
Полярная звезда писал(а):
подскажите чем вымыть смазку из втулки колеса
Керосин , Шуманит, ветошь
  •  
  • +1
Среда 
Среда 
Net писал(а):
Тема насильственных экспериментов над людьми во время войны для меня не представляет интереса
Теряешь ты самую главную стезю интеллекта, а именно критическое мышление и построение причинно-следственных связей))

•  
Среда 
Net писал(а):
Керосина нет, а Азелит и Шуманит есть. Пошла пробовать!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Среда 
Среда 
вымыть смазку из втулки колеса. Солидол или что-то в этом роде
Очиститель карбюратора спрей, аля ВД40 спрей, Шуманит дешевый антижир = каустическая сода.
  •  
  • +1
Среда 
Среда 
Человек писал(а):
ВД40
Это же практически чистый керосин (как и Уайт-Спирит), который, как и синяя изолента решает 90% всех проблем)

•  
Среда 
Net Net Клубная карта
Среда 
Net писал(а):
Керосина нет, а Азелит и Шуманит есть. Пошла пробовать!
Тут вопрос экономической целесообразности..сначала чем то дешевым, типа керосин или уайтспирит, а в конце уже дорогим шуманитом
  •  
Среда 
Net Net Клубная карта
Среда 
Антисатин писал(а):
Теряешь ты самую главную стезю интеллекта, а именно критическое мышление и построение причинно-следственных связей))
Серёжа, я еще не не пенсии и у меня по работе сейчас поверь задачек для мозга и нервной системы предостаточно...)) я сюда захожу дух перевести ..фотки посмотреть, Лешу покормить...
  •  
  • +2
Среда 
Среда 
Дима, рад, что здесь еще , в этом отстойнике тошнотных америко-японских авто и ИИ есть такие разносторонние и деловые "члены", интересующиеся современной и нашей, перестроечной культурой, люди))

•  
Среда 
Среда 
Net писал(а):
я еще не не пенсии и у меня по работе сейчас поверь задачек для мозга
Я вот всегда считал, что в полтинник уже нечего делать если ты не политик. А при нынешней коммерции, уверен, даже тот сайт, который мне обошелся в свое время в огромный капитал, при сегодняшнем развитии, может быть заменен в пару минут сценарного представления)
С производством, там не так просто из-за того, о чем говорил Ильич, и кто всё решает...

•  
Среда 
Среда 
Вы серьезно ругаетесь или это у вас юмор такой?)
  •  
Среда 
Человек писал(а):
Очиститель карбюратора
Где его взять в эпоху инжекторов?
Человек писал(а):
Шуманит дешевый антижир = каустическая сода
Это я знаю
Net писал(а):
а в конце уже дорогим шуманитом
Шуманита что-то не нашла, заменила аналогом для чистки гриля. По сути та же каустическая сода

•  
Среда 
Акопы писал(а):
Вы серьезно ругаетесь или это у вас юмор такой?)
Обычный разговор в этой теме Amd Green

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов