Одно дело казнить, а другое дело изучать реакцию организма человека на всяческие воздействия: жару, холод, гипоксию, бактерии, вирусы и т.п...Используя его как расходный материал. Это не Циклон Б, где все гораздо "гуманнее"...
К евгенике это не имеет отношения..ну и к разведению и селекции собак тоже . Тема насильственных экспериментов над людьми во время войны для меня не представляет интереса и продолжать не буду ...с Лёшей поговори уверен он поддержит непринуждённо бесседу
Антисатин писал(а): Теряешь ты самую главную стезю интеллекта, а именно критическое мышление и построение причинно-следственных связей))
Серёжа, я еще не не пенсии и у меня по работе сейчас поверь задачек для мозга и нервной системы предостаточно...)) я сюда захожу дух перевести ..фотки посмотреть, Лешу покормить...
Дима, рад, что здесь еще , в этом отстойнике тошнотных америко-японских авто и ИИ есть такие разносторонние и деловые "члены", интересующиеся современной и нашей, перестроечной культурой, люди))
Я вот всегда считал, что в полтинник уже нечего делать если ты не политик. А при нынешней коммерции, уверен, даже тот сайт, который мне обошелся в свое время в огромный капитал, при сегодняшнем развитии, может быть заменен в пару минут сценарного представления)
С производством, там не так просто из-за того, о чем говорил Ильич, и кто всё решает...