home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-05-2016 
4-05-2016 
TJHooker писал(а):
Какие-то странные цифры, этим Lexus удивил. У меня на Сивике и то ниже (среднее 59, максимальное 67, субъективно тише). RX по сравнению с Сивиком на одной и той же дороге показался гораздо более шумным. Думаю, может, тотальная шумка на RX поможет?
RX-2 шумный. у меня RX-1 есть, он субъективно чуть тише.
  •  
4-05-2016 
4-05-2016 
Прикольно почитать про измерение шума смартфоном и бесплатной программкой.... Very Happy

Абсолютные цифры здесь вообще ни о чем не говорят.
Теоретически можно сделать сравнительный тест двух авто, но для этого надо, чтобы на обеих машинах была одинаковая резина с одинаковым процентом износа, ехать по одному и тому же участку дороги в одно и то же время с одинаковой скоростью.
И тогда можно будет сказать, что одна конкретная машина шумнее, чем другая конкретная машина, без привязки к цифрам и не обобщая результаты на модели автомобилей.

В противном случае смысла в этих измерениях нет никаких.....
  •  
5-05-2016 
5-05-2016 
viclak писал(а):
В противном случае смысла в этих измерениях нет никаких.....
Естественно. но не стояло задачи дать точное определение и оценку. так сказать что было.
У меня доступны 3 машины и я решил проверить на сколько один тише другого (субъективно).
признаться и без приборов понятна описанная разница.
  •  
10-05-2016 
10-05-2016 
60км 77Дб
80км 77Дб

Колеса шуные( да и дороги у нас говно)

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
10-05-2016 
10-05-2016 
Уровень чувствительности микрофона у каждого телефона (даже не модели, а именно конкретного экземпляра) свой. Достоверность цифр, в особенности для сравнения с цифрами других соклубников не выдерживает никакой критики. А телефон на веревочке к потолку крепить при измерениях или в подстаканник класть микрофоном вниз?

RX450h
NX300h

•  
  • +1
11-05-2016 
11-05-2016 
хз хз я думаю прога должна сама определять что за тел и какая чувствительность...лично у меня был люмия 640..

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Кузов, салон Правила форумов