Dinkusya писал(а): фотки машин гооворит здесь просили покаазатьИнтересно! И кто тут такой звращенец что хочет фотки лексуса увидеть? Dinkusya писал(а): а свою обязательно скину Давай прям в тему, или сотвори себе фотоальбом тут. Ну расскажи нам про себя что ли.
Redneck® писал(а): Ты то сама как? сама - нормально Redneck® писал(а): Когда? уведомлю, непременно уведомлю
Redneck® писал(а): Интересно! И кто тут такой звращенец что хочет фотки лексуса увидеть? Я!!! Хочу без бамперов..., с приспущенными шинами...
Tanya писал(а): уведомлю, непременно уведомлюСмотри не продинамь! )) Dinkusya писал(а): сейчас в поисках работыПомошником бая хочешь работать? Есть тут у нас бай Карагандинский Можем посватать Dinkusya писал(а): о клубе брат рассказал.Он же Дмитрий Зед. ? Это он тебя к лексусам приучил?
Dinkusya писал(а): лексус сама захотела. Эхх.. Мне б такого папу, подогнал бы он мне в годы студенчества ... хотя бы волгу
Redneck® писал(а): Эхх.. Мне б такого папу,папы просто девчонок своих очень любят, и готовы исполнять все капризы.... А ты мальчишка!
Nusya писал(а): папы просто девчонок своих очень любят, и готовы исполнять все капризы.... А ты мальчишка! +1 (оглядываясь - по башке не стукнут? ) Dinkusya писал(а): всем спокойной ночи, рада знакомству, до завтра, фотку завтра скину, покажу себя красивую Спокойной ночи! Ждем-с, фоту в смысле и тебя тоже, конечно
Redneck® писал(а): Ну я бы не отказался если бы это сделала мама Мамы тоже больше девочек любят Вот такие мы пацаны невезучие Но зато потом сами продвигаемся быстрей