1-03-2016 
1-03-2016 
Никто давно не занимается перебивкой номеров,это палево,любой криминалист травлением кислотой установит прежний vin,сейчас только переваривают площадку.Даже если обнаружится,что площадка переварена автомобиль не заберут и не вернут прежнему собственнику или страховой компании.

Жулики забыли один номер перебить, который находится в коробке. Доплатил за то, что бы заморочились эксперты.
Как говорили следователи, что все сделано было слишком идеально, слишком все аккуратно.
На этом и попалились.

Копию заключения не делал. Не думал что заберут при постановке на учет.
Хватило ума хотя бы все сфотографировать.
  •  
1-03-2016 
1-03-2016 
седой_74 писал(а):
Даже если обнаружится,что площадка переварена автомобиль не заберут и не вернут прежнему собственнику или страховой компании.
Не заберут и не вернут т.к. незнают чей он)))
Отдадут на ответственное хранение под расписку а вот если хозяин найдется должен ему ее отдать...т.е. разбор не вариант по идее...но обычно ненаходят ...А вот если найдут хз че тебе будет за это...

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
1-03-2016 
1-03-2016 
M@ksim777 писал(а):
Не заберут и не вернут т.к. незнают чей он)))
Отдадут на ответственное хранение под расписку а вот если хозяин найдется должен ему ее отдать...т.е. разбор не вариант по идее...но обычно ненаходят ...А вот если найдут хз че тебе будет за это...
дак автор же написал, что экспертиза все установила и машину поставили на учет, а Жулики забыли один номер перебить, который находится в коробке
  •  
1-03-2016 
1-03-2016 
Да, я как раз тот, которому вернули угнанное авто )
Установили, доказали что это именно мой вин и торжественно вернули.
Я поставил на учет, все законно. Но пришло время менять машину и вот задумался, а возможно ли )
  •  
2-03-2016 
2-03-2016 
Я считаю его брать только тем у кого связи в гибдд. А в другой регион везти только на автовозе или контейнере.
  •  
2-03-2016 
2-03-2016 
Все ставится-снимается с учета, причем и по закону гибдд не могут отказать если есть экспертиза.
Год назад забирали такую машину из страховой(два вина), по началу как то сомневались в том ,что наш (областной) гибдд сможет сделать все как надо и не пошлет еще на экспертизы или там еще чего-нибудь придумают. А, нет, все процедуры прошли как с обычным авто и вообще без проблем! Ну, единственное, то что всякими вопросами типа : а откуда, а что, да как!?!
Вот такой расклад, все прошло без связей и подобного!

Автор, а где можно посмотреть фото авто?
  •  
2-03-2016 
2-03-2016 
Ну если от хозяина и со всеми бумагами то офигенная цена...Но у нас в городе не поставишь точно,из других городов проверяют тщательно,то что бытый всплывет по базе....Как вариант регистрировать в том же месте где и была экспертиза...больше % что вообще будут смотреть как обычное авто

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
2-03-2016 
2-03-2016 
А где была экспертиза и стоит на учете? Мск?

•  
2-03-2016 
2-03-2016 
SDmsh писал(а):
Я считаю его брать только тем у кого связи в гибдд. А в другой регион везти только на автовозе или контейнере.
Ага и желательно разобрать по запчастям и распихать по карманамSmile)
Не пишите ерунду!
Если в ПТС в разделе "Особые отметки" стоит отметка от следака, то всё законно.

•  
  • 0
2-03-2016 
2-03-2016 
Да в другом регионе плевать на отметки следака...Следака могли купить,могли за это все время пока отметка стоит заново раз 5 переварить площадку на другие авто....Никто не хочет рисковать проверять и пробивать будут такие авто максимально...

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
2-03-2016 
2-03-2016 
Да, все стоит. Вклейки в СТС, запись в ПТС, все как надо.
Машину ставили на учете в Белгороде, раньше по месту прописки только можно было.
Сейчас прописан тут, но езжу на 31 регионе.
  •  
2-03-2016 
2-03-2016 
M@ksim777 писал(а):
Да в другом регионе плевать на отметки следака...Следака могли купить,могли за это все время пока отметка стоит заново раз 5 переварить площадку на другие авто....Никто не хочет рисковать проверять и пробивать будут такие авто максимально...
Ерунда

•  
2-03-2016 
2-03-2016 
Marss писал(а):
Да, все стоит. Вклейки в СТС, запись в ПТС, все как надо.
Машину ставили на учете в Белгороде, раньше по месту прописки только можно было.
Сейчас прописан тут, но езжу на 31 регионе.
Нет никаких проблем

•  
2-03-2016 
2-03-2016 
Все запутано )
Машину угнали в Москве, нашли в Москве, следователь московский занимался, экспертиза московская.
Я со всеми этими заключениями поехал в Белгород, мне там сделали фотки движка и поставил авто на учет, без всяких доплат, проблем и прочего.
  •  
2-03-2016 
2-03-2016 
Кстати по вину бьется 2006 год )
Так что авто 06 года, поправочка.
jtjhw31u560013031
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов