барс027 писал(а): обратиться к нашим друзьям Китайцам, они сделают карту конкретно под ваши данные, вот например (образно, таких предложений куча):
www.alibaba.com...e-write-CID_60418666246.html
Вот это грамотная тема... Еще два года-год назад, когда я активно интересовался этой темой, предложений в открытом доступе не было, похоже китайцы начали клепать свои контроллеры карточек в обход SDA.
Остаётся только купить и попробовать.
Упомянутая программа показывает объем карты, CID и CSD... CID раскладывается на составные части - имя, производитель, серийный номер... Что в ней замечательного ?
_alexel_ писал(а): Я заливаю 95 бензин, машина нормально едет...
Упомянутая программа показывает объем карты, CID и CSD... CID раскладывается на составные части - имя, производитель, серийный номер... Что в ней замечательного ?
WaSSUUUPP писал(а): смог сделать карту эту за "недорого"?
Скорей всего никто этим не заморачивался, смысл ? Карточка со свежими картами стоит 6 руб (частные продажи), для авто "двухлетки", стоимостью в несколько лямов, вполне демократичная цена.
Или что в вашем понимании "не дорого", 500 руб ?
WaSSUUUPP писал(а): Если бы работали хотя бы как в бнв, подумал бы ещё, но за то что пихает Лексус точно нет
Не буду спорить, согласен что штатная Нави у Тойоты даже в 2017 году не самая функциональная и удобная, если сравнивать с тем же Яндексом или Навителом.
Как вариант, посмотрите дополнительные блоки Навигации, поддерживающие эти форматы, с возможностью управления и вывода картинки на штатный монитор Лексуса. Но к сожалению стоят они даже не 6 руб, а десятки, и подозреваю вам этот вариант не подойдёт. хотя может и ошибаюсь.
В любом случае, если вы считаете что 6 руб (а если быть точным, карточка стоит 100$), слишком дорого, попробуйте самостоятельно решить вопрос копирования карт на простую SD, расскажите другим.