Fotiniya писал(а): Варкулевич писал(а): Точно!!! Сделал перепостя вас на ФБ не найду. на остальных сделала))я у Вити есть в друзьях поищи
Варкулевич писал(а): Fotiniya писал(а): Варкулевич писал(а): Точно!!! Сделал перепостя вас на ФБ не найду. на остальных сделала))я у Вити есть в друзьях поищи я сейчас посмотрю, Сережа
Варкулевич писал(а): Fotiniya писал(а): Варкулевич писал(а): Точно!!! Сделал перепостя вас на ФБ не найду. на остальных сделала))я у Вити есть в друзьях поищи да там более полутора тысяч друзей!!!! я до утра не управлюсь)))
Миxалыч писал(а): Вит на ФБ напиши Анна Кузнецова! Вы-ж пензюки!все рядрм.заедешь посмотришь оценишь обстановку -примешь решениеЯ к тому, что информация вот лично мной не может быть правильно усвоена. А я не самый тупой..
Миxалыч писал(а): Можно проще!свой ник там и я найдусь!я тебя давно нашла и все скопировала. только естественно в друзья не добавлялась...
ВИТ !! не уподобляйся паше воле))) землячку своему)) скажи что как куда и надо? я что прям такой спец в этих делах??? а я хоть и туповат но научусь