kentara писал(а):Спасибо! такая у меня оказывается уже естьAlex000 писал(а):как и обещал)))kentara писал(а):Alex000 писал(а): Буду благодарен если скинеш мне эти мануальчики, кстати я частенько замечаю, что машина бывает рано включает передачи повышенные, бывает разгоняешься, потом тормозишь почти до нуля, газу даешь а машина как то тяжело разгоняеться, потом понимаешь что она уже на 3 передаче.....может тоже в тросике делоокай, постараюсь седня вечером, если забухаю, то завтра)))
это книжка на русском.
Цитата: Коль привет. Конечно, можно себя не мучить и поменять трос, но знал бы ты, как его менять, и что без снятия гидромозга его не сменить - ты бы не полез. Почитай про замену, лезть не захочется.Привет Максим! Да я в курсе про замену, видел фотки в инете, геммрная процедура...(((

. Прочистил соленоиды, поменял масло еще раз, отрегулировал трос. Кстати трос у меня маленько провисает, а не как по мануалу бобышка на 1мм торчит за резинку, у меня она немного утоплена. Но это положение "маленько провисает" я искал 2-е недели, крутил трос по одному обороту и катался 15-20 км по городу, пока не нашел это положение. Проблему акпп решил, теперь будем решать проблему проходимости, а точнее её отсутствия