15:17 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
И твои вопли на счет того, что они погубили православие и духовность.
Я не особо помню чтобы я вопил на эту тему ...но храмы то они рушили
Не вопил, но упрекал национал социалистов в том, что они способствовали угроблению религии. И да, на месте церквей они построили храмы науки.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
15:21 
А что такое религия, от куда она взялась и для чего, мы прекрасно знаем благодаря тому образованию, которое дала нам та самая Революция..

•  
15:26 
Главное, что из будки никаких голосов нет))

•  
16:09 
Антисатин писал(а):
Ведь первый указ, который издал Ленин сойдя на перрон Финляндского вокзала, это был "Декрет о мире".
Только истинный социализм - единственный справедливый и правильный путь к будущему.
С этим я на 100 согласен 👍 , и именно по этому пути сейчас идут большинство европейских стран, превратившихся по факту, в социалистические , где в некоторых странах, таких как Швеция, Дания Германия, и куча других, во многих социальных , демократических положительных достижениях даже превзошли бывший СССР. Во всех этих странах есть настоящие народные выборы, и это залог тормоза дикому бандитскому капитализму.

Антисатин писал(а):
Изживший себя капитализм, как бы он не пытался подстраиваться под фундаментальные диалектические законы - людоедская система, которая убивает и добьет человечество, как любой паразит.
И с этим тоже согласен!
  •  
16:14 
Net Net Клубная карта
16:14 
Антисатин писал(а):
но упрекал национал социалистов в том, что они способствовали угроблению религии.
Нацистов я если и упрегал то не за это..их и без религии осудили
  •  
16:18 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
но упрекал национал социалистов в том, что они способствовали угроблению религии.
Нацистов я если и упрегал то не за это..их и без религии осудили
Та партия, которую возглавлял Ленин, называлась именно национал-социалистами, и именно они создали самое могучее государство в истории))

•  
16:25 
Net Net Клубная карта
16:25 
Антисатин писал(а):
После Революции у народа открылась возможность к образованию и насыщения своих потребностей в истинно духовной пище, а не затуманивания мозгов
Возможность то открылась ...а вот экономика на энтузиазме и 50 лет не вытянула , если бы не зеки то ни бама ни дальнего востока ни магаданских рудников , ни беломорканала не было бы , дураков нет за лозунги лес валить , госплан и общественная собственность на средства производства без соблюдения основного принципа любой экономической деятельности - получение прибыли так и не оправдали надежд большевиков ...все вокруг советское , все вокруг мое - это ничье..результат полный дефолт ссср 80х годов, неконкурентоспособность ничего кроме сырья и как следствие разграбление страны в 90х.. Европейский "социализм" хорош когда есть где взять деньги , когда предприятия работают не на министерства и партию а на нормальных собственников которые через налоги обеспечивают свою страну социалкой . Если забрать у них предприятиия и посадить работать за зарплату получим не Мерседес и Филипс - а МАЗ и Горизонт ...
  •  
  • +1
16:35 
Вот ты наплел пурги. Насчет распада Союза и не эффективности госплана, это очень сложная тема, и начинать её надо с войны, а наша страна в ней победила, но она же ее и очень сильно подкосила …
Она должна была доказать, что выбранный ею путь самый правильный, потому она открыла человечеству дорогу в космос, добивалась достижений в спорте и культуре, занималась образованием своих граждан, но в какой-то момент надорвалась.
И даже явно видно в какой и почему…

•  
16:40 
Net Net Клубная карта
16:40 
Антисатин писал(а):
Вот ты наплел пурги
Пурги наплел в свое время Ленин...поддержали бы большевики февральскую революцию , пошли бы одним фронтом с эсэрами , сохранили бы учредительное собрание и правительство професиональных людей ...а не советы ваши с бандитами голодранцами и горлопанами в главе...может и войны бы не было вообще и гитлера бы германия не родила
  •  
  • +1
16:47 
Это судьба, что тогда к власти в нашей стране пришли не продажные эсеры, а люди ведомые великой идеей .
И помимо того, что они спасли нашу, по-сути оставшуюся империю, они ещё задали вектор развития всей цивилизации, который мы сейчас видем в Китае, Лаосе, Кубе, Вьетнаме и т.д..,

•  
16:51 
Антисатин писал(а):
добивалась достижений в спорте и культуре, занималась образованием своих граждан, но в какой-то момент надорвалась.
И даже явно видно в какой и почему…
Я думаю что я понял, почему. Потому что дурацкие лозунги -догоним и перегоним Америку , а никого не надо было перегонять, надо было потихоньку как китайцы, идти в будущее , и не сворачивать со своего пути. Ну и пусть не так эффективно как у капиталистов было производство, зато не рвали жилы и пупки, а всё равно с каждым днем и годами шли улучшения уровня жизни, спешить было некуда, единственное сильно много старичья было в верхушке власти, нужно было ограничение по возрасту установить, иначе неизбежныый застой грянул.
  •  
16:57 
Мао не отошел от сталинских принципов, и воспитал рабочих, рассорвшись с кукурузником. Потому и имеем, что имеем..

•  
  • +1
Net Net Клубная карта
Антисатин писал(а):
вектор развития всей цивилизации, который мы сейчас видем в Китае, Лаосе, Кубе, Вьетнаме и т.д..,
На Кубе из развития к сожалению только вектор и есть ..а в остальных странах рыночная экономика и частная собственность на средства производства
  •  
17:01 
Net Net Клубная карта
17:01 
Антисатин писал(а):
Мао не отошел от сталинских принципов, и воспитал рабочих, рассорвшись с кукурузником. Потому и имеем, что имеем..
Вот имено...Мао не угробил в стране желание и умение работать , а Ден Сяопин хитро развел запад на деньги ) и теперь Китай имет лучшую экономику мира и не продался никому. И Сталин мог бы наверное с Мао создать сверх тандем... от нас армия , ресурсы, наука а от Китая рабочая сила и умение вкалывать ...и пипец западу
  •  
  • +1
17:08 
Согласен, но кто дал всему этому импульс, мы и наша Революция!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов