9-01-2015 
9-01-2015 
Ну вот, как-то так Smile
А з/ч меня снабжает Vladicus, ну и Варкулевич(Сергей) тоже чуть помог)) - спасибо ребятам!

Сколько все обошлось... Тут трудно сказать, но с учетом моего пролетарского прошлого, Влад мне скидочку хорошую сделал)) Что касается рыночной стоимости, думаю примерно 1000 у.е. в Москве потянуло бы легко. Если у нас заказывать, то не меньше 1300 по exist-у.

Кстати, еще взял прицепом редуктор заднего моста с блокировкой Торсен! Нашел в Воронеже, одноклубник "Longmk" продавал "тюняшки" со своего GS300-ого От 80-ой супры. Вместо родного на мой рестайл не станет конечно, там привода разные, но сам торсен говорили можно переставить из этого корпуса в мой родной. Буду пробовать. Если получится, то будет первый 430-ый рестайл с торсеном Amd punk
На дорестайлы смотрел кто-то переставлял, но там намного проще, т.к. просто "открутил-поставил" и все...

Lexus LS430

•  
  • +1
9-01-2015 
9-01-2015 
Интересно комментарии владикуса почитать?????
Ждемссс!!!
  •  
9-01-2015 
9-01-2015 
Ser1 писал(а):
Интересно комментарии владикуса почитать?????
Ждемссс!!!
А чего ждать то, у него уже совсем другое авто и он уже совсем в других ветках общается! Smile

Lexus LS430

•  
9-01-2015 
9-01-2015 
Так а что с заслонкой-то по итогу? новую купил, старую намертво закрепил все болты или вообще оставил без нее?

Я еще вернусь...

•  
9-01-2015 
9-01-2015 
Я же писал список запчастей, который был куплен. Smile Ессно, что была куплена новая заслонка. Стоит не оч дорого, долларов 70 примерно.

Если кому-то нужна старая заслонка - обращайтесь!!! Very Happy

Lexus LS430

•  
9-01-2015 
9-01-2015 
Объясните темному, что это за заслонка такая и почему она раскручивается?
  •  
10-01-2015 
10-01-2015 
Номер по exist 17300-50010 - воздушный клапан
Стоят эти заслонки во впускном коллекторе. Почему откручиваются именно на 3UZ-FE - это лучше у разработчиков спросить! Amd Devil

Посмотри вот эту страницу, там фото есть одного из таких же страдальцев, все станет ясно Amd Green club-lexus.ru/f...amp;start=30&per_page=15

Lexus LS430

•  
11-01-2015 
11-01-2015 
Вопрос к Sotok... И тем, кто знает..
Скажи, пожста, а этот винтик выкрутился или обломился?
Очень важно для понимания..
  •  
11-01-2015 
11-01-2015 
Ser1 писал(а):
Вопрос к Sotok... И тем, кто знает..
Ослабляется развальцовка болтика, он постепенно откручивается и выпадает.
Эта проблема чаще случается у тех, кто любит давить педальку.

Lexus LS 430 2003 г.в.

•  
11-01-2015 
11-01-2015 
Не то ...как говорил Мюнхаузен!
Я снял эту заслонку.. Внимательно рассмотрел, и думается мне, что винтик сначала вытягивается, протирается и потом ломается пополам! А про педальку-несерьезно... Если она есть- должна работать!! И слушаться!! Только так !!!
Вопрос: выкручивается или ломается -- оччеень важен... Ну для меня ..
Спасибо..
  •  
11-01-2015 
11-01-2015 
Скорее откручивается, чем ломается... Т.к. на полу открученных болтиках не было следов, что они потертые...

Lexus LS430

•  
11-01-2015 
11-01-2015 
Кстати, сегодня руки дошли до ремонта ангельских глазок. Пришлось снимать фару и началось веселье... Чтобы снять фару - пришлось разобрать пол машины!!!

Вот уж эти япошки извращенцы, нельзя было сделать, как в шаране, 2 болта открутил и вынял фару за 1 минуту!

А так пришлось снимать всю защиту нижнюю 20+ болтов(специально спрятали 1 болт, который держит защиту крыла!!!), потом еще защиту под крылом еще столько же болтов, затем снимать часть бампера, чтобы открутить нижнее крепление фары... Долго матерился, покуда все снял... А главное, еще допереть надо было, почему фара не хочет вылазить, на защелках она или на болтах.

Ну зато результатом был доволен, опять горит 2 стороны Smile )) Умер блок розжига, зараза Smile
LS 430 - все таки куплен!

Lexus LS430

•  
  • +2
11-01-2015 
11-01-2015 
Оптимист ты, однако!!
Не унываешь.. Молодца!!
  •  
12-01-2015 
12-01-2015 
Извечная проблема на LS430, что при торможении бьет руль и педаль тормоза.

В принципе, било педаль и руль не сильно на малой скорости, но все равно раздражало, а если тормозить со скорости 120 и выше, то уже страшно... Ну и т.к. это добро было куплено еще раньше, когда машина еще ездила и лишних болтов в двигатель не попадало, решено было сделать замену.
1. Диски Dba 845X - Голд Серия!
2. Колодки оригинальные, Адвикс.

По замене колодок и дисков - вообще ничего сложного, все просто, как 5 копеек!!!

Полтора часа времени и 2 стороны поменяны, с учетом того, что железные пластины к колодкам и прилегающую сторону к диску всю зачистил и смазал графиткой...
Для желающих забугорное видео по замене www.youtube.com/watch?v=vmhZ0Smo9b8
На СТО этого никто бы не делал и 2 стороны ушли бы за 1 час... А попросили не мало, по 30 у.е. за каждую сторону...
За 60 у.е. в час готов весь день менять колодки и диски всем желающим Amd rofl

По итогу - биение, как рукой сняло, тормозить сейчас почти не хуже, чем на Шаране. Amd Green Привычной резкости тормозов не хватает, чтобы на треть педали и уже как вкопаный, хотя тормозит отлично, но больший ход педали надо нажимать... Может особенность тормозов, не знаю... В общем, тормоза уже не жалую Amd Smiling Еще бы задние диски с колодками поменять, но покуда нету к сожалению(

Lexus LS430

•  
  • +1
9-02-2015 
9-02-2015 
sotok писал(а):
Извечная проблема на LS430, что при торможении бьет руль и педаль тормоза.

В принципе, било педаль и руль не сильно на малой скорости, но все равно раздражало, а если тормозить со скорости 120 и выше, то уже страшно... Ну и т.к. это добро было куплено еще раньше, когда машина еще ездила и лишних болтов в двигатель не попадало, решено было сделать замену.
1. Диски Dba 845X - Голд Серия!
2. Колодки оригинальные, Адвикс.

По замене колодок и дисков - вообще ничего сложного, все просто, как 5 копеек!!!

Полтора часа времени и 2 стороны поменяны, с учетом того, что железные пластины к колодкам и прилегающую сторону к диску всю зачистил и смазал графиткой...
Для желающих забугорное видео по замене www.youtube.com/watch?v=vmhZ0Smo9b8
На СТО этого никто бы не делал и 2 стороны ушли бы за 1 час... А попросили не мало, по 30 у.е. за каждую сторону...
За 60 у.е. в час готов весь день менять колодки и диски всем желающим Amd rofl

По итогу - биение, как рукой сняло, тормозить сейчас почти не хуже, чем на Шаране. Amd Green Привычной резкости тормозов не хватает, чтобы на треть педали и уже как вкопаный, хотя тормозит отлично, но больший ход педали надо нажимать... Может особенность тормозов, не знаю... В общем, тормоза уже не жалую Amd Smiling Еще бы задние диски с колодками поменять, но покуда нету к сожалению(
Доброго времени суток... )
Можно было бы для большей уверенности поставить диски от Турбовой Супры... Проверенно..! Amd Thumbs up Smile

club-lexus.ru/f...e=50&hightlight=#3456312
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов