14-08-2007 
14-08-2007 
Kilimanjaro писал(а):
Кроме шуток, у меня на передней балке было гнездо!
А у меня был осинный улей и причем очень огромный Laughing Воздушный фильтр ими тоже был весь забит - плотненько.

Camel писал(а):
У тебя привычка смотреть уровень масла
или проверять наличие двигателя Laughing
это нашы привычки после эксплуатации советского автопрома, но я сейчас открываю капот только потому что на аккумулятор удобнее бутылку с пивом ставить Laughing а то с капота она все время сьезжает блин, непродумали япошки подстаканники в капоте Evil or Very Mad теперь мучаюсь все время открывая вечером Laughing
  •  
14-08-2007 
14-08-2007 
Генри писал(а):
проверять наличие двигателя
это нашы привычки после эксплуатации советского автопрома, но я сейчас открываю капот только потому что на аккумулятор удобнее бутылку с пивом ставить
Скажу честно, Лехус - мой первый личный авто, но привычка все проверять перед выездом появилась как-то сама собой и похоже, что не зря - один раз уже спас себя и двигло от капиталки - club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=7034

Camel писал(а):
А мне самому уже интересно - как она туда попадает?
Да я ж уже писал (ты еще меня подколол про фотку с автопарком Wink) - возможно вода там появляется из-за неродной решетки радиатора, т.к. у других наших соклубников вроде бы нет такой проблемы, но у них стоят родные решетки

Prime mover

•  
14-08-2007 
14-08-2007 
это только домыслы. Вода попадает наверное в районе дворников???
Генри писал(а):
это нашы привычки после эксплуатации советского автопрома
Это точно. Хотя я уже лет 5 как отучился от этого....
Мало того, была тачка с электронным цифровым дисплеем и там не было указателя температуры ( не предусмотрен).

Генри писал(а):
на аккумулятор удобнее бутылку с пивом ставить
а ты всё привычкам не изменяешь и каждый вечер посвящаешь ЕМУ. Самому дорогому и нежному, привычному и ласковому ПИВУ!!!

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
14-08-2007 
14-08-2007 
Camel писал(а):
каждый вечер посвящаешь ЕМУ. Самому дорогому и нежному, привычному и ласковому ПИВУ!!!
+100000000000000000 Very Happy

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
14-08-2007 
14-08-2007 
Camel писал(а):
Самому дорогому и нежному, привычному и ласковому ПИВУ!!!
Это лучше чем на девчонок тратиться Laughing больше впечатлений остается за вечер Laughing да и с друзьями за бокалом пива поговорить вечерком- одно удовольствие Very Happy
  •  
14-08-2007 
14-08-2007 
Генри писал(а):
Это лучше чем на девчонок тратиться больше впечатлений остается за вечер да и с друзьями за бокалом пива поговорить вечерком- одно удовольствие
Чет тема, как обычно, не в то русло пошла Smile
Да еще и в какое русло - АХТУНГ! Very Happy Very Happy Very Happy

Prime mover

•  
14-08-2007 
14-08-2007 
А про чо начинали то?
А....... резинки опять....
т.к. вода вниз льётся ( когда трезвая), то заливается сверху где-то, а не через решётку модную...

•  
14-08-2007 
14-08-2007 
У нас в субботу намечается очередная встреча местных Лексоводов, ожидаются: Ильдар, killa, DeusEx, сестра DeusEx'a (ее машинку вы уже видели на первой странице этого топика Wink), Ustas-KZ, Vasili, ну и я Cool
Там коллективно и проведем расследование откуда вода берется и почему неправильно вытекает Laughing

Prime mover

•  
14-08-2007 
14-08-2007 
DmitryZ писал(а):
Там коллективно и проведем расследование откуда вода берется и почему неправильно вытекает
А вот она тема то, а я то думаю о чем мы там говорили Laughing

Не помню в какой моделе мерса, но точно видел по ящику, короче сделал мерс спец выпуск для женщин- тачка с заваренным капотом т.е. не обслуживаеться воще. Ничего ненадо делать, ни масло в двигле менять ни фильтра, короче никакого гемора и вода не льется с открытой крышки капота. Laughing

З.Ы. Может и нам капоты заворить Laughing Неплохая реклама надежности
  •  
14-08-2007 
14-08-2007 
А ну-ка быстренько признавайтесь кто тут только что начиркал и сразу же потер? Уведомление то на почту пришло, кликаю, а говорицца, что его уже и нету Smile

Prime mover

•  
14-08-2007 
14-08-2007 
DmitryZ писал(а):
А ну-ка быстренько признавайтесь кто тут только что начиркал и сразу же потер?
Непризнаюсь низачто Laughing
  •  
14-08-2007 
14-08-2007 
Генри писал(а):
Не помню в какой моделе мерса, но точно видел по ящику, короче сделал мерс спец выпуск для женщин- тачка с заваренным капотом т.е. не обслуживаеться воще. Ничего ненадо делать, ни масло в двигле менять ни фильтра
УЖОС какой Shocked Не, не надо нам такого щастья Laughing

Prime mover

•  
14-08-2007 
14-08-2007 
Собираюсь на север, придется лезть под капот смотреть масло. Хорошо, что дождя не обещают, повезло Exclamation Заодно посмотрю если эти долбанные ризинки и попробую поставить бутылку на аккумулятор.
Кстати "Генри" а не пробывал бутылку на задний бампер ставить, мучатся с капотам не надо Wink
  •  
14-08-2007 
14-08-2007 
Depech писал(а):
Кстати "Генри" а не пробывал бутылку на задний бампер ставить, мучатся с капотам не надо
Генри, а не пробовал рядом с аффто ставить? Вроде тоже не плохой вариант... Wink

Prime mover

•  
15-08-2007 
15-08-2007 
DmitryZ писал(а):
Там коллективно и проведем расследование
коллективное расследование это круто. Главное водки сразу побольше брать, чтоб потом не мотаться за добавкой Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов