24-06-2014 
24-06-2014 
Garfield117 писал(а):
Нет проблем, могу прекратить)).
Хотел помочь ищущим, не тратить зря время...
Денис ввиде Апа подшутил.
Хорошая тема, такая есть по 400 гибридам.
Про ЖХ тоже многим поможет в выборе и экономии времени, а главное нервов.
Продолжаем..... Idea
  •  
  • +1
24-06-2014 
24-06-2014 
snow1975 писал(а):

Денис ввиде Апа подшутил.
Хорошая тема, такая есть по 400 гибридам.
Про ЖХ тоже многим поможет в выборе и экономии времени, а главное нервов.
Продолжаем.....
И так, доблестные гибэдэдэшники подсказали, можно кататься на авто учёта РБ с гринкартой и доверенностью.
Но это не мой вариант, хотя есть на кого оформить)).
Приятель там поставил на учет LS600 и теперь плавает на нём по Москве.

Минусы это темы: положительные отношения с родственниками надо поддерживать, похабное отношение других водителей с учетом РФ, предвзятое отношение гибдд, повышенный интерес у криминала.
Плюсы: в РБ реально хорошие машины, отсутствие штрафов и налогов на авто.

Предложите мне GX в Москве, куплю!!!!!!!!!!!

Стучитесь и Вам откроют...

•  
24-06-2014 
24-06-2014 
Garfield117 писал(а):
Плюсы: в РБ реально хорошие машины
В чём-то есть правда)
Но у нас большенство авто приезжает уставшими или(в основном) битки.
Нужно тщательно выбирать. А это куча времени.
У нас не продаются машины по верхней планке. Хотя там есть шанс купить целое авто с нормальной историей обслуживания. Не нужны нашему покупателю за такие деньги машины, ведь можно купить на порядок дешевле, пусть и битка.
Плюс - это климат, дороги, более менее контроль за качеством топлива.
Последнее время многие в РФ ездят за машинами. У вас дешевле. Курс поднялся на 20 %, а машины остались за теже деньги и даже дешевле, так как годы идут. А у нас как были в долл., так и остались, да ещё и не падают в цене Wink , потому- что старше 5 лет и такую не пригонишь..........а такая красавишна только у меня и у М. Джексона)))))
Так что, если будет интерес к нашим экземплярам- пиши......помогу сделать диагностику.
  •  
  • +1
24-06-2014 
24-06-2014 
Garfield117 писал(а):
Утренний огонёк погас
Куплю GX470 СпортПакет КДСС 2005-2008 Москва.
Машина покупалась новая в лакикар(москва),чистенький птс, родной пробег, родной радиатор пока еще, лкп и салон на пробег до 100т.км в отличном(за искл.нюансов) состоянии(не было химчисток), электрика, подвеска вся работает.
двигатель работает ровно, катализаторы живые, без намеков на непроходимость. Система зажигания, впрыска тоже работает без нареканий.
Косяков и дефектов по лкп вообще нет, за исключением замененного правого переднего крыла на новое и крашеных бамперов. Качество работ очень высокое, не придраться. Ездила леди,были всего 3 дтп по базе с участием только 1ого тс (каско), и разок-два не только она, все в пределах своего района проживания.
Стоит техноблок и защита от дурака, все работает исправно не глючит и на тормозной системе не сказывается.
Вся мелочь лексусовская(подсветки,зеркала итд итп) работает, датчики давления есть.
Марк левинсон играет без нареканий.
Ошибка только по аирбегу(провод под сидением перегнулся-болячка)
Так как машина зимой не ездила(либо мало ездила) и стояла в теплом гараже была замечена довольно обильная ржавчина по элементам передней подвески, рамы ,защиты передней части авто, не свойственная для своего года в таких количествах
Так же не приказывают долго жить верхние рычаги и шаровые - сочится смазка
ГУ в цельсиях, градусах, километрах, радио только нечетные частоты, нету навигации(загрузчика)
Комплект резины.
Нужно проходить ТО, машина уже хочет.(нашептала) :-[
Из мелочей-трещина на дереве вокруг акпп (можно отполировать думаю), кожа местами поцарапана заклепками -полоски.
НО цена, НО красный.
несмотря на своё отличное состояние, авто не зацепило и смотреть его было скучно, изюминки и огонька не было, вчерашний подуставший спорт был на большем энтузиазме осмотрен и поезжан. :Smile
но авто заслужило все же резюме: ОДОБРЕНО к приобретению!

Но не мною)).
Огромное спасибо!!!!! Я уже вторую неделю собирался посмотреть этот аппарат и все никак не получалось.. Я ведь как раз ищу себе 08-9 года..
  •  
25-06-2014 
25-06-2014 
snow1975 писал(а):

А зачем разбирать?
Дилерский сканер на амерах показывает лазили в одометр или нет.Там в графе ОДО будет вместо положенного ,,О,, стоять либо +1 или -1 . Единственное сколько отматывали не показывает((
Говоришь правильно, но когда авто уже шитое, приборка переведена в км, уже так не посмотришь.
Этот метод только для не шитой американской приборки, т е мили когда.

•  
25-06-2014 
25-06-2014 
Михаил Ж писал(а):

Огромное спасибо!!!!! Я уже вторую неделю собирался посмотреть этот аппарат и все никак не получалось.. Я ведь как раз ищу себе 08-9 года..
Если купишь его, горя знать не будешь, хозяин готов отдавать за 1380.
Можно ещё потоптаться, но он не падает.
Продает авто уже год, я помню его в июне 2013 цена была 1600.
Думаю из за цвета не берут, состояние гуд.

•  
25-06-2014 
25-06-2014 
Garfield117 писал(а):
snow1975 писал(а):

А зачем разбирать?
Дилерский сканер на амерах показывает лазили в одометр или нет.Там в графе ОДО будет вместо положенного ,,О,, стоять либо +1 или -1 . Единственное сколько отматывали не показывает((
Говоришь правильно, но когда авто уже шитое, приборка переведена в км, уже так не посмотришь.
Этот метод только для не шитой американской приборки, т е мили когда.
Так глубоко не вникал в судь вопроса. А что сканер показывает, когда перешита приборка в км.?
  •  
25-06-2014 
25-06-2014 
snow1975 писал(а):

Так глубоко не вникал в судь вопроса. А что сканер показывает, когда перешита приборка в км.?
Сканер уже не показывает 1 или -1, даже 0 не показывает.
Сканер покажет 1 или -1 только один раз после скрутки пробега на родной амеровской приборке.
В дальнейшем, если сбросить эти 1, -1, сканер будет снова показывать 0.

Если плата на приборке пропаяна, то точно крутили.
Пробег можно прикинуть по состоянию авто, если специально не изменяли видимые части: сиденья руль полокотники, рычаги подвески.

•  
  • +1
25-06-2014 
25-06-2014 
Garfield117 писал(а):
Пробег можно прикинуть по состоянию авто, если специально не изменяли видимые части: сиденья руль полокотники, рычаги подвески.
Меня всегда интересовало, как люди по сост. общему могут судить пробег.
Машина с пробегом 200 000 и 60 000 обе свежепригнанные. Там где больше пробег сидуха как новая, руль в отл. сост., и подвеска огонь. А на маленьком пробеге просто страшно смотреть.
Мой вывод- есть авто, которые в городке с населением 10 000 чел. пиццу развозили и накатали за 5 лет 60 000, а есть с пробегом 200 0000 , которая в городе была только при выезде на трассу и обратно.А там дальше по 400 км в день не дёргая коробки и не стуча подвеской по ямам))))
Давным- давно видел Пассата пригнанного с Германии с пробегом 16 000. Он в аэропорту от трапа к складу только ездил- УЖАС.
Никогда не смотрю на цифры- только общее состояние.
  •  
25-06-2014 
25-06-2014 
Garfield117 писал(а):
Хотел помочь ищущим, не тратить зря время...
Дмитрий не забывайте что еще бывают кривые рамы, после сильных боковых ударов. У меня был такой печальный опыт.
  •  
26-06-2014 
26-06-2014 
Михаил Ж писал(а):
Garfield117 писал(а):
Утренний огонёк погас

Машина покупалась новая в лакикар(москва),чистенький птс, родной пробег, родной радиатор пока еще, лкп и салон на пробег до 100т.км в отличном(за искл.нюансов) состоянии(не было химчисток), электрика, подвеска вся работает.
двигатель работает ровно, катализаторы живые, без намеков на непроходимость. Система зажигания, впрыска тоже работает без нареканий.
Косяков и дефектов по лкп вообще нет, за исключением замененного правого переднего крыла на новое и крашеных бамперов. Качество работ очень высокое, не придраться. Ездила леди,были всего 3 дтп по базе с участием только 1ого тс (каско), и разок-два не только она, все в пределах своего района проживания.
Стоит техноблок и защита от дурака, все работает исправно не глючит и на тормозной системе не сказывается.
Вся мелочь лексусовская(подсветки,зеркала итд итп) работает, датчики давления есть.
Марк левинсон играет без нареканий.
Ошибка только по аирбегу(провод под сидением перегнулся-болячка)
Так как машина зимой не ездила(либо мало ездила) и стояла в теплом гараже была замечена довольно обильная ржавчина по элементам передней подвески, рамы ,защиты передней части авто, не свойственная для своего года в таких количествах
Так же не приказывают долго жить верхние рычаги и шаровые - сочится смазка
ГУ в цельсиях, градусах, километрах, радио только нечетные частоты, нету навигации(загрузчика)
Комплект резины.
Нужно проходить ТО, машина уже хочет.(нашептала) :-[
Из мелочей-трещина на дереве вокруг акпп (можно отполировать думаю), кожа местами поцарапана заклепками -полоски.
НО цена, НО красный.
несмотря на своё отличное состояние, авто не зацепило и смотреть его было скучно, изюминки и огонька не было, вчерашний подуставший спорт был на большем энтузиазме осмотрен и поезжан. :
но авто заслужило все же резюме: ОДОБРЕНО к приобретению!
Но не мною)).
Завтра его забирает одноклубник (прадоклуб) с Омска!!!
Слава699, встречайте в своем городе)).

•  
26-06-2014 
26-06-2014 
Garfield117 писал(а):
Amd Thumbs up
  •  
27-06-2014 
27-06-2014 
slava699 писал(а):
Garfield117 писал(а):
Amd Thumbs up
Ты себе Слава?
  •  
27-06-2014 
27-06-2014 
snow1975 писал(а):
Ты себе Слава?
Не,это не я взял Very Happy
  •  
27-06-2014 
27-06-2014 
Я уже подумал посерьёзней решил взять)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов