Оригинал Vossen стоят 80-90тыс за копмлект именно из-за дизайна, по крайней мере самый популярные CV3 и CV5.. Это как Айфон...все знают, что последние модели Гэлакси по функциональности интереснее, но дизайн и материалы изготовления круче Яблока никто не делает! Может и попсой эти диски уже стали..но это у вас в Мск... У нас в Воронеже ( город миллионник ) нет таких дисков
Dimkovski писал(а): Оригинал Vossen стоят 80-90тыс за копмлект именно из-за дизайна, по крайней мере самый популярные CV3 и CV5.. Это как Айфон...все знают, что последние модели Гэлакси по функциональности интереснее, но дизайн и материалы изготовления круче Яблока никто не делает! Может и попсой эти диски уже стали..но это у вас в Мск... У нас в Воронеже ( город миллионник ) нет таких дисков
Согласен! сам из Воронежа таких не видал. Многие видели эти видосы, но чтобы ставить это... даже БУ нет
Ну, кататься то вам, это понятно, мне просто страшно ездить на мягких дисках, у которых при попадении в яму на 120-130 на трассе, может не то что обод погнуть, а лопнуть спица.
Ни себя, ни свою семью таким риском подвергать не хочу.
Luciefer писал(а): Vossen делают крутую рекламу с крутыми роликами в крутых размерах от R19 и вы думаете что диски крутые. У японцев есть варианты куда интереснее..
+100500 за японцев, какой смысл отдавать 40-60 тыс. за реплику (слово то какое вещи надо называть своими именами, а именно подделка) которая неизвестно как себя поведет на скорости, а ведь это жизнь и здоровье вас самих и ваших близких!!! У меня было много японских дисков и дороги в Приморье далеки от идеала, но сколько попадал в ямы, максимум гнул диски или появлялась небольшая трещина, но никогда не вываливались куски, как это видел на дисках из Китая и Тайваня. За 60 тыс. с яхи можно очень даже неплохой комплект привезти.