4-03-2015 
4-03-2015 
Актуально?
  •  
5-03-2015 
Да, актуально. Сегодня должен выехать из малярки. т.е. по кузову ничего делать не надо будет. Остается замена лобовика. и сейчас жду датчик положения кузова передний левый. Старый то работал то не работал, но сейчас, похоже, умер окончательно.

Не знаешь что делать - делай шаг вперед.
А.В. Суворов.

•  
5-03-2015 
VSV VSV
5-03-2015 
Думаю сейчас начнут спрашивать о цене
  •  
5-03-2015 
А что о ней спрашивать? Цена написана в топике. С курсом доллара не изменилась))) как и писал ранее по мере устранения "вложений" размер торга будет уменьшаться. Ну и как все будет завершено машина появится на авто.ру и в казахстанких объявлениях. И, как говорится, кто раньше встал - того и тапки.

А.В. Суворов.

•  
  • +1
15-03-2015 
15-03-2015 
Блин, может успею денег подсобирать..
  •  
15-03-2015 
15-03-2015 
kartoshka писал(а):
Блин, может успею денег подсобирать..
Думаю, покупать на "последние" или в долг такой автомобиль крайне опрометчиво Cool

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
  • +1
15-03-2015 
VSV VSV
15-03-2015 
Но ведь хочется
  •  
  • +1
16-03-2015 
16-03-2015 
ДенисRX писал(а):
Думаю, покупать на "последние" или в долг такой автомобиль крайне опрометчиво
Да я на него смотрю с момента появления темы Very Happy С одной стороны страшно покупать, с другой вроде супер критичных проблем с машиной меньше гораздо, чем с тем же GS.
Хотя можно взять Камри 40 и ездить без проблем.

Но машинка очень уж нравится, думаю..
  •  
  • -2
16-03-2015 
16-03-2015 
kartoshka писал(а):
супер критичных проблем с машиной меньше гораздо, чем с тем же GS.
а о каких "суперкритичных проблема GS" может идти речь, подскажите) своим владею 2.5 года, в идеале авто, продаю сейчас по причине покупки нового, а не каких то траблов... меганадежная машина
  •  
  • +2
16-03-2015 
16-03-2015 
kartoshka писал(а):
ДенисRX писал(а):
Думаю, покупать на "последние" или в долг такой автомобиль крайне опрометчиво
Да я на него смотрю с момента появления темы Very Happy С одной стороны страшно покупать, с другой вроде супер критичных проблем с машиной меньше гораздо, чем с тем же GS.
Хотя можно взять Камри 40 и ездить без проблем.

Но машинка очень уж нравится, думаю..
Бери , если нравится! Один раз живём. Cool

*** Поиск и Подбор Авто ***

•  
16-03-2015 
16-03-2015 
с датчиком проблема закрыта. стоит новый.

п.с. цен канеш с курсом пипец.. 17 тр отдал по сравнению с 9-ю год назад на другое авто.

А.В. Суворов.

•  
16-03-2015 
16-03-2015 
Анатолий_С писал(а):

п.с. цен канеш с курсом пипец.. 17 тр отдал по сравнению с 9-ю год назад на другое авто.
надо было старый вскрыть уменя 2 пружинки сгорели и грязи было пол датчика просто меняли пужинки потом оказалось еще и дорога сгорела..взял новый а у вас то работал то нет видимо просто грязный был внутри цена подъемника и работы вышла бы р 300

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
17-03-2015 
17-03-2015 
M@ksim777 писал(а):
Анатолий_С писал(а):

надо было старый вскрыть уменя 2 пружинки сгорели и грязи было пол датчика просто меняли пужинки потом оказалось еще и дорога сгорела..взял новый а у вас то работал то нет видимо просто грязный был внутри цена подъемника и работы вышла бы р 300
Докладываю: сия процедура была проделана в первую очередь. Признаков неисправности не было выявлено. После сборки перестал работать окончательно, задирал всю пневму на полную высоту и ставил актуаторы на максимальную жесткость. сканер показывал что на переднем левом колесе датчик кажет -170мм... Поскольку аналогичная ситуация была год назад на др ЛСе было принято решение кардинальное.. Замена на новый и забыть.. Советовались с оч грамотным человеком из Владика, который профессионально занимается ремонтом лексусов уже лет 20. Когда такие показания с датчика идут (больше -100мм) его однозначно на выброс.

А.В. Суворов.

•  
21-03-2015 
21-03-2015 
Шикарная машина, отличный ценник. Всегда в таких случаях возникает один вопрос - В чем подвох?

DRIVE HARD! DRIVE PRO!

•  
22-03-2015 
22-03-2015 
Да нет подвоха. Как и желания 5 лет продавать)

А.В. Суворов.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов