home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-03-2014 
20-03-2014 
Берите ручку, пишите адрес, Лексус-Измайлово, да и не забудьте про процент, я девушка корыстная!!!)) Very Happy
  •  
20-03-2014 
20-03-2014 
Даже готова скинуть на две пачки жвачки!
  •  
20-03-2014 
20-03-2014 
AnastasiyaUf писал(а):
Даже готова скинуть на две пачки жвачки!
Так получается трейд-ин больше даёт))))) Amd Green
  •  
  • +1
20-03-2014 
20-03-2014 
Пока, видимо, да! А что по факту будет не известно, свои предположения я уже написала выше!
  •  
20-03-2014 
20-03-2014 
AnastasiyaUf писал(а):
Берите ручку, пишите адрес, Лексус-Измайлово, да и не забудьте про процент, я девушка корыстная!!!)) Very Happy
Спасибо! Я был в Независимости на Ленинградском шоссе

nil novi sub luna

•  
20-03-2014 
20-03-2014 
Возможно вам максимум предложат за кожу и т.д., диапозон 650-700
  •  
20-03-2014 
20-03-2014 
AnastasiyaUf писал(а):
Корыстные девушки- наш профиль!)))

nil novi sub luna

•  
20-03-2014 
20-03-2014 
Тогда удачи в продаже))
  •  
25-03-2014 
25-03-2014 
Все еще актуально о продаже!!!
  •  
28-03-2014 
28-03-2014 
Лексус измайлово не занимается трейд-ином
для этого у них отдельная контора - Великан-Авто. Это я думаю, чтобы не бросать тень на лексус и тойоту что находятся с ними на одной территории.
Кстати мое общение с "Великанами" оставило неоднозначное впечатление. Скажем так, если там нет хорошего знакомого, то с улицы там нечего делать. Потеря времени.
  •  
28-03-2014 
28-03-2014 
AnastasiyaUf писал(а):
я девушка корыстная
Rolling Eyes ну тогда проходите в беседку, будем знакомиться)) Smile

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
28-03-2014 
28-03-2014 
Ular писал(а):
Лексус измайлово не занимается трейд-ином
для этого у них отдельная контора - Великан-Авто. Это я думаю, чтобы не бросать тень на лексус и тойоту что находятся с ними на одной территории.
Кстати мое общение с "Великанами" оставило неоднозначное впечатление. Скажем так, если там нет хорошего знакомого, то с улицы там нечего делать. Потеря времени.
Я не знаю, что там у них с юридической точки зрения, но при покупке новой машины у них, сразу же уточнили, буду ли я сдавать в ним в трейд ин свою машину. Можно ли считать покупателя человеком с улицы тоже не знаю, кстати Тойоту тоже у них покупала, Тойота Измайлово и Лексус Измайлово один концерн!
  •  
28-03-2014 
28-03-2014 
AnastasiyaUf писал(а):
Тойота Измайлово и Лексус Измайлово один концерн!
может и так, может и нет. Думаю, Вы врядли так глубоко копали.
надо смотреть кассовые чеки или лицензию на стене, там указано юрлицо. По моему впечатлению, лексус и тойота в измайлово - разные юрлица. Хотя, безусловно, по корпоративной структуре оба являются аффилированными лицами меджународного концерна под названием Toyota Motor Corporation.

в целом, такое впечатление, что Вы усложнили сами себе задачу. Мой предыдущий анализ показал, что при покупке НОВОЙ машины выгодно славать в трейд-ин в зачет новой. Скидки делают хорошие на новую и оценивают старую машину хорошо. Просто сдавать в трейд-ин за кэш - это будет по самой нижней границе рынка.

Так что скорее всего, тут у Вас ничего не выгорит. Отдавайте в измайлово Ваш РАВ и забудете про головную боль.
  •  
28-03-2014 
28-03-2014 
Ular писал(а):
AnastasiyaUf писал(а):
надо смотреть кассовые чеки или лицензию на стене, там указано юрлицо. По моему впечатлению, лексус и тойота в измайлово - разные юрлица. Хотя, безусловно, по корпоративной структуре оба являются аффилированными лицами меджународного концерна под названием Toyota Motor Corporation.

в целом, такое впечатление, что Вы усложнили сами себе задачу. Мой предыдущий анализ показал, что при покупке НОВОЙ машины выгодно славать в трейд-ин в зачет новой. Скидки делают хорошие на новую и оценивают старую машину хорошо. Просто сдавать в трейд-ин за кэш - это будет по самой нижней границе рынка.

Так что скорее всего, тут у Вас ничего не выгорит. Отдавайте в измайлово Ваш РАВ и забудете про головную боль.
Ну, если она не найдет своего покупателя я так и сделаю, а пока нахожусь в ожидании RX,он еще в пути))!
  •  
2-04-2014 
2-04-2014 
AnastasiyaUf писал(а):
Ular писал(а):
AnastasiyaUf писал(а):

Ну, если она не найдет своего покупателя я так и сделаю, а пока нахожусь в ожидании RX,он еще в пути))!
Рафик нашел свою новую обладательницу!!! Объявление о продаже больше не актуально!
До встречи в беседке))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов