Всем привет. Я новенький, но кое что в машинках понимаю. Zyablik, я бы на твоем месте взялбы порш. Просто у очень хорошего моего знакомого есть порш турбо и он ну очень доволен ею. Возьми Не пожалееш.
Zyablik писал(а): Porshe vse taki podoroze bydet. Dymal on kak range a okazivaetsa chto caynne S videt 140+ a range s polnim farshom 114. Raznica oshutimaya.
Это точно! Порш дороже и на прилично. Тогда из списка реально лучще всего range. К томуже я смотрю тебе он по душе) Бери его и не заморачивайся. тоже хорошая машинка.
ну чё там хорошего не спорю красивая но во всём остальном гемора выше крыши (почему водители range не здороваются при встречи на дрогах Потому что они утром виделись в сервисе) народная мудрость
Ну нашет сервиса я думаю ты переборшил. знаком я с людими у которых есть такой же range. Нескажу что они очень довольны ими, но и не скажу, что они каждое утро проводят в сервисе!
Anri99 писал(а): Ну нашет сервиса я думаю ты переборшил. знаком я с людими у которых есть такой же range. Нескажу что они очень довольны ими, но и не скажу, что они каждое утро проводят в сервисе!
ну и нах покупать машины более чем за 100 кб и быть "не очень ими довольными"?!