После ТО загорелась информационное сообщение "проверить форсунки". ОД сказал, провести ряд манипуляций с многократным нажатием тормоза и сообщение погаснет. У всех также было? Я конечно доверяю, но хотелось бы спросить у вас господа. Странно, что ОД не уведомил хотя бы по смс об этом.
Imakawa55 писал(а): Я еще ТО не делал, но они там обязательно промывают форсунки какойто дрянью, вот теперь задумаюсь а не отказаться ли от такой процедуры((
Насколько я понял они не промывают форсунки на ТО10, с их слов это производитель таким образом дает понять , что надо делать ТО.
Промывку для форсунок надо лить раз в 10.000 км. И рассуждать не о чем. Купил бутылочку, залил в бак и голова за мотор не болит. Это обсужданось очень много раз.
Xa-Xa писал(а): Промывку для форсунок надо лить раз в 10.000 км. И рассуждать не о чем. Купил бутылочку, залил в бак и голова за мотор не болит. Это обсужданось очень много раз.
Да, было такое. В бак заливал жидкость для очистки, точно.
Про прохождении ТО они дают флакон с жидкостью ( включена в стоимость для ТО) , которую нужно просто залить в бак и долить до полного. А сообщение " проверить форсунки " это предупреждение о необходимости проходить ТО , там просто так запрограмированно и выскакивает оно через каждые десять тысяч, даже если вы прошли ТО за несколько километров до 10т,20т..и так далее.
Ничего себе у вас ТО дешевые....в ярославле у официалов ТО 18000 стоит, самое интересное что написано замена только масла, масленного фильтра и воздушного фильтра, всё остальное проверка.....нормально так)))
bandit76rus писал(а): Ничего себе у вас ТО дешевые....в ярославле у официалов ТО 18000 стоит, самое интересное что написано замена только масла, масленного фильтра и воздушного фильтра, всё остальное проверка.....нормально так)))
Масло я свое привозил , а так мне озвучили в районе 11 т.р , меняют масло и фильтр маслянный , воздушный не меняют .