12-11-2013 
12-11-2013 
Посмотрел я этот RX400h. Описание не во всем соответствует действительности.

Первичный осмотр показал:
1. Правая сторона полностью крашена (переднее крыло, обе двери, заднее крыло, часть задней двери). На правом переднем крыле ремонтники не пожалели шпатлевки на заделывание дефектов – в нескольких местах Elcometer не видит метала.
2. Заменена водительская (передняя левая) дверь.
3. Есть небольшие дефекты на торпедо и водительском солнцезащитном козырьке, которые можно устранить путем замены проблемных элементов.

По общему состоянию авто заявленный пробег похож на правду.

Договорится о полноценной диагностике на Толексе или официалов на завтра-послезавтра не удалось, так как у представителя продавца на этот нет времени, да к тому же желающие купить это авто без диагностики видимо уже стоят в очередь. Smile

Покупать гибрид без полноценной диагностики я не готов, так что успехов в покупке другим страждущим.
  •  
12-11-2013 
12-11-2013 
EVGENIY-MSK, спасибо за отписку, а то было уже собрался за три-девять земель...
  •  
12-11-2013 
12-11-2013 
zloy писал(а):
Блиин, уже второго из под носа уводят
Сорвалась с крючка)
Следующий))
  •  
  • +1
12-11-2013 
12-11-2013 
NEO_GS писал(а):

Приезжал сегодня один из одноклубников подбирает машину жене,пересмотрел уже 10 вариантов эта машина самая лучшая из того что он видел (это все со слов моего друга который продает машину)
Из всех RX, которые я посмотрел за последнее пару месяцев, этот вариант был лучший (остальные были просто "дрова" не зависимо от цены), но брать гибрида без полноценной диагностики я не готов, о чем я проинформировал представителя продавца.
  •  
12-11-2013 
12-11-2013 
sergejj2005 писал(а):
EVGENIY-MSK, спасибо за отписку, а то было уже собрался за три-девять земель...
Пожалуйста, но уже похоже это не актуально. Smile
  •  
12-11-2013 
12-11-2013 
EVGENIY-MSK писал(а):
1. Правая сторона полностью крашена (переднее крыло, обе двери, заднее крыло, часть задней двери). На правом переднем крыле ремонтники не пожалели шпатлевки на заделывание дефектов – в нескольких местах Elcometer не видит метала.
3. Есть небольшие дефекты на торпедо и водительском солнцезащитном козырьке, которые можно устранить путем замены проблемных элементов.
EVGENIY-MSK писал(а):
Из всех RX, которые я посмотрел за последнее пару месяцев, этот вариант был лучший
Мама дорогая.... FacePalm
Если это лучший Amd Ashamed то как же выглядят худшие Amd gmm
В принципе, наверно вполне адекватная цена, за такой авто Amd pardon
  •  
  • +1
12-11-2013 
VSV VSV
12-11-2013 
snow1975 писал(а):
zloy писал(а):
Блиин, уже второго из под носа уводят
Сорвалась с крючка)
Следующий))
а остались еще кто хотел приехать?! Amd Green
  •  
12-11-2013 
VSV VSV
12-11-2013 
slava699 писал(а):
EVGENIY-MSK писал(а):
EVGENIY-MSK писал(а):
Из всех RX, которые я посмотрел за последнее пару месяцев, этот вариант был лучший
походу ты Славе по гроб жизни буш обязан Amd Green
  •  
12-11-2013 
12-11-2013 
slava699 писал(а):

Например, вот этот RX300, http://clublex.ru/p3007254 который ранее продавался за 815 тысяч рублей – битая морда (с заменой крыльев, капота), крашенный вкруг, на многих элементах полный порядок со шпаклевкой.

На этом RX300 http://clublex.ru/p3007254 который ранее продавался по цене около 800 тысяч рублей – не крашеных три элементы (две двери и крыша), при этом тоже полный порядок со шпаклевкой на переднем крыле, одной из дверей, задней левой стойке и паре арок крыльев.

Все эти авто имели всего одного владельца по ПТС, блестели как у кота яйца и по заверению владельцев были в отличном состоянии. Sad
  •  
12-11-2013 
12-11-2013 
Варкулевич писал(а):
В связи с чем?
  •  
12-11-2013 
12-11-2013 
Я не взял, слишком засрана, я был первым на смотринах. тут размещает один, показывает другой, хозяин третий. Нах.
  •  
  • 0
12-11-2013 
VSV VSV
12-11-2013 
EVGENIY-MSK писал(а):
Варкулевич писал(а):
В связи с чем?
Слава ( Бубеный) помог многим купить отличный авто
  •  
12-11-2013 
12-11-2013 
Второй, показывающий, очень долго искал телефон хозяина, ну нашёл. Слава Аллаху. Вопрос был том что на месте руль крутится как на Тазе. Руль реально как на Тазе.
  •  
12-11-2013 
12-11-2013 
минусуйте, говорю как есть, мне без разницы
  •  
  • +3
12-11-2013 
12-11-2013 
Зеркало поцарапаное. На вопрос давай замутим по каско, ответ: каско хозяин заберёт с собой.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов