AlpineV писал(а): сними ты крышку и посмотри. делов то 2 минуты.
Спасибо, гляну на досуге. Честно сказать, мне это настолько не принципиально, что даже руки не доходят крышку скинуть поглядеть. Буду на сервисе посмотрю. Меня больше заботило, чтобы в ПТС было менее 250 л.с.
Ещё такой вопрос для знатоков: в LXе датчики давления пошли только с последнего рестайлинга (272 л.с.) или встречались и на дорестайле (2003-2005 с 234 л.с.)?
AlpineV писал(а): 272 л с или 238 это ой как принципиально
Посмотрел сегодня, даже крышку снимать не пришлось. Просто заглянул туда и тряпочкой протёр. Заветные буквы VVT-i увидал Так что в моём случае ответ понятен.
Слышал что у нас в Хабаровске машину с заниженными силами в птс могут направить на экспертизу, для выявления сил по факту то есть с vvti мотор или без.
"Говорят, что кур доят" (c)Русская народная пословица
Ну всё... прям в испуге уже. Хоть бы учёт не аннулировали!
P.S. В 2010 году чуть не купил GX470. Отличная была машина 2003 года выпуска, от хозяина! Только в ПТС по ошибке поставили 270 л.с., хотя их там отродясь не было. Исправлять не захотели. В итоге отказался от покупки машины.
Всем привет,и так, как определить, просто смотрим на тахометр, если красная зона начинается с 5000 оборотов, то без vvti, если с 5500 то с vvti
Здесь видно что 5500, на нем vvti
Здесь видим что 5000, без vvti
Здесь видим что 5000, без vvti